Derby veneto vinto dalla ๐‘๐ž๐ฒ๐ž๐ซ ๐•๐ž๐ง๐ž๐ณ๐ข๐š sempre in controllo, con il parziale del secondo quarto da 31-17 che indirizza la partita per i padroni i casa. ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐ข๐›๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐ž๐ญ ๐“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ฌ๐จ che non riesce ad approfittare della sconfitta di Pesaro e resta invischiata seriamente nella lotta per non retrocedere, sarร  decisiva la prossima partita a Varese.

Venezia che anche questa volta non รจ al completo, รจ ๐Œ๐š๐ซ๐œ๐จ ๐’๐ฉ๐ข๐ฌ๐ฌ๐ฎ ad essere assente causa influenza.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 21-19 (21-19)

Parte subito con una tripla di ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ Venezia ma risponde immediatamente Treviso con la tripla di ๐€๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง; ospiti i vantaggio 12-15 dopo 5 minuti ma poi la Reyer alza la difesa e la Nutribullet non riesce piรน a segnare per 4 minuti ricucendo perรฒ lo svantaggio nel finale per il 21-19.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 31-17 (52-36)

Nel secondo quarto Venezia spinge subito sull’acceleratore con un parziale di 8-0 grazie ad un positivo ๐‚๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ข๐ง (29-19), l’unico a segnare per Treviso รจ ๐€๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง ( 14 punti ), ma non basta agli ospiti con la Reyer che allunga ulteriormente fino al 52-36 a fine secondo quarto.

๐Ÿ‘ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 15-12 (67-48)

Ripresa in cui partono meglio gli ospiti con un 4-0 di parziale, risponde perรฒ Venezia colpo su colpo fermando immediatamente la rimonta ospite, ๐‡๐š๐ซ๐ซ๐ข๐ฌ๐จ๐ง spara a salve con uno 0-8 da 3 e la Reyer riesce ad allungare ulteriormente il vantaggio sul piรน 19 chiudendo il terzo quarto 67-48.

๐Ÿ’ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 24-30 (91-77)

Ultimo quarto in cui Treviso parte con 3 triple consecutive tentando il tutto per tutto riducendo lo svantaggio al -10 sul 67-57, Venezia resiste e riesce a mantenere sempre un vantaggio di 10-12 lunghezze fino alla dine senza mai rischiare. Termina 91-78 per la Reyer.

Mvp del match ๐‰๐จ๐ซ๐๐š๐ง ๐๐š๐ซ๐ค๐ฌ con 18 punti, 8 rimbalzi, 5 recuperi e 2 assist, ben spalleggiato dal solito ๐–๐ข๐ฅ๐ญ๐ฃ๐ž๐ซ con 24 punti in 24 minuti, non bastano invece a Treviso i 20 di ๐€๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง e i 17 di ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฌ๐ž๐ฏ๐ข๐œ๐ข๐ฎ๐ฌ.

——————

STARTING FIVE

——————

๐‘๐ž๐ฒ๐ž๐ซ ๐•๐ž๐ง๐ž๐ณ๐ข๐š: Casarin, De Nicolao, Tucker, Simms, Kabengele

———–

๐‰๐จ๐ซ๐๐š๐ง ๐๐š๐ซ๐ค๐ฌ (Venezia)

—————-

*๐‘Ÿ๐‘–๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘ก๐‘Ž๐‘ก๐‘’ ๐‘‘๐‘Ž๐‘– ๐‘ ๐‘–๐‘ก๐‘– ๐‘ข๐‘“๐‘“๐‘–๐‘๐‘–๐‘Ž๐‘™๐‘– ๐‘‘๐‘’๐‘™๐‘™๐‘’ ๐‘ ๐‘œ๐‘๐‘–๐‘’๐‘ก๐‘Ž’

๐๐ž๐ฏ๐ž๐ง ๐’๐ฉ๐š๐ก๐ข๐ฃ๐š (coach Venezia): โ€œAbbiamo realizzato 91 punti commettendo anche tanti errori, con 15 palle perse, non posso dire niente, se non avessimo preso 30 punti nell’ultimo quarto sarebbe stata una partita perfetta… Possiamo migliorare. C’รจ spazio per migliorare, speriamo che questo infortunio per Jordan Parks non sia serio. Marco Spissu era influenzato e non ha potuto essere disponibileโ€œ.

๐…๐ซ๐š๐ง๐ค ๐•๐ข๐ญ๐ฎ๐œ๐œ๐ข (coach Treviso): โ€œIl secondo quarto รจ stato quello importante, non decisivo perche’ c’erano altri due quarti da giocare chiaramente, perรฒ รจ stato un secondo quarto importante dove il nostro avversario ha strappato in maniera decisiva nel punteggio e ci ha messo in difficoltร  sicuramente dentro l’area dove le loro percentuali erano altissime e dove per coprire qualche tiro da tre punti abbiamo scoperto troppo dentro e loro ne hanno approfittato molto bene, sono stati molto piรน efficaci di noi dal punto di vista offensivo… Terzo quarto รจ stato a punteggio molto basso, quarto quarto abbiamo provato a reagire ma chiaramente il filo del gioco abbiamo fatto fatica a prenderlo se non in qualche sprazzo di partita. Mi aspettavo sicuramente di piรน dai miei per due motivi: uno per come ci stavamo allenando, secondo perche’ le nostre motivazioni in campo devono trasparire ed essere applicate in maniera piรน veementeโ€œ.