Forlì si aggiudica anche Gara 2 contro Vigevano dopo un primo tempo che viaggia sui binari dell’equilibrio, grazie ad un secondo tempo in cui la squadra allenata da Antimo Martino piazza delle spallate decisive per la vittoria. Vigevano lotta quanto può, dovendo far fronte anche alle assenze di D’Alessandro e Strautmanis.

Avvio di partita che mostra una maggiore intraprendenza degli ospiti, che arrivano sul +6 con una tripla di Bertetti dopo circa tre minuti. Rientro lento di Forlì che comunque trova il pareggio con una tripla di Zampini e chiude il primo tempo avanti di 4 lunghezze dopo i liberi realizzati da Magro (22-18). Ancora discreto equilbrio nel secondo quarto, ed a metà frazione i ragazzi di caoch Pansa ristabiliscono la parità con un canestro di Rossi (30-30). Nel finale piccolo strappo di Forlì che chiude il primo tempo in vantaggio di 7 punti grazie Cinciarini (42-35).

Nel secondo tempo accelera Forli’ che arriva a toccare per la prima volta la doppia cifra di vantaggio a metà terzo quarto con un canestro di Cinciarini (50-40), ed i massimo vantaggio sul +13 prima con Johnson (56-43) e poi con Radonjic (58-45). Con la tripla nel finale di quarto realizzata da Zampini, si arriva all’inizio dell’ultimo periodo con Forli in controllo avanti di 12 punti (63-51). Non ci sono sorprese ne quarto quarto, Vigevano anche abbastanza corta non ha la forza per provare una reazione ed il vantaggio resta in doppia cifra per tutta la frazione, arrivando fino al massimo vantaggio di +15, con cui si chiude anche la partita con il risultato di 84-69.

Forli domina a rimbalzo (46-28) e concede poco o nulla in area, da rivedere solo qualcosina nella gestione dei possessi con 16 palle perse che stonano nel contesto. Vigevano fa quel che può, proverà a rendere la vita difficile ed allungare la serie in Gara 3, ora che si ci sposta in Lombardia.