Importantissima vittoria a sorpresa di ๐“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ฌ๐จ (prima esterna) che sbanca ๐‚๐ซ๐ž๐ฆ๐จ๐ง๐š dopo la vittoria su Brindisi settimana scorsa centra la seconda vittoria consecutiva in campionato.

La Vanoli parte con: ๐€๐๐ซ๐ข๐š๐ง, ๐ƒ๐ž๐ง๐ž๐ ๐ซ๐ข, ๐†๐จ๐ฅ๐๐ž๐ง, ๐Œ๐œ๐‚๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฎ๐ ๐ก, ๐™๐ž๐ ๐š๐ซ๐จ๐ฐ๐ฌ๐ค๐ข, risponde Treviso con: ๐€๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง, ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง, ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฌ๐ž๐ฏ๐ข๐œ๐ข๐ฎ๐ฌ, ๐๐š๐ฎ๐ฅ๐ข๐œ๐š๐ฉ, ๐‘๐จ๐›๐ข๐ง๐ฌ๐จ๐ง.

Gli ospiti partono molto forte con la nuova coppia di acquisti ๐‘๐จ๐›๐ข๐ง๐ฌ๐จ๐ง e ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฏ๐ž๐œ๐ข๐ฎ๐ฌ ( 13 punti ), terminando il primo quarto addirittura sul +11, 13-24.

Il secondo quarto invece Treviso non segna per piu’ di 5 min e Cremona grazie ad un ispirato ๐‹๐š๐œ๐ž๐ฒ ( 10 punti ) ne approfitta con un parziale di 15-0, ancora ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฌ๐ž๐ฏ๐ข๐œ๐ข๐ฎ๐ฌ il migliore dei suoi segna una tripla interrompendo il parziale, che si chiude con un eloquente 26-7 per Cremona, terminando il primo tempo 39-31.

Ripresa molto piu’ equilibrata con le due squadre che si rispondono colpo su colpo, grazie a delle buone difese Treviso riesce a ricucire il margine ed il terzo quarto termina in perfetta paritร  52-52

Ultimo quarto in cui parte meglio Cremona, ma Treviso non molla, nel finale entra in scena ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง che con 10 punti porta Treviso avanti terminando l’incontro senza troppi patemi 70-76 per i veneti

Mvp del match ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฌ๐ž๐ฏ๐ข๐œ๐ข๐ฎ๐ฌ autore di 25 punti e 7 rimbalzi, da segnalare anche i 18 di ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง, per Cremona non bastano i 20 di ๐ƒ๐ž๐ง๐ž๐ ๐ซ๐ข.

Treviso sembra essersi sbloccata dopo l’avvio difficilissimo di 0-9, grazie anche ai 2 nuovi innesti ๐‘๐จ๐›๐ข๐ง๐ฌ๐จ๐ง e ๐Ž๐ฅ๐ข๐ฌ๐ข๐ฏ๐ข๐œ๐ข๐ฎ๐ฌ, se la giocherร  fino alla fine per restare in serie A.

Cremona invece grazie cmq ad un record di 5-6 รจ in piena lotta per un posto alle final eight di Coppa Italia.