๐๐ซ๐ž๐ฌ๐œ๐ข๐š spaventa il campionato: squadra profonda, letale dalla lunga distanza, completa con l’arrivo di ๐๐ข๐ฅ๐š๐ง nel gioco in area e con tanti specialisti difensivi. ๐’๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐ซ๐ข invece passa in una settimana dalla trionfale vittoria casalinga a una autentica debacle, con poche attenuanti.

La Germani parte subito con la specialitร  della casa, un 3/3 dalla lunga distanza (9-2); gli ospiti ci mettono un po’ a mettersi in gara, ma 4 punti di ๐Œ๐œ๐ค๐ข๐ง๐ง๐ข๐ž e un canestro di ๐“๐ซ๐ข๐ž๐ซ riducono lo svantaggio (13-8).

Brescia continua ad alternare con successo il tiro dalla distanza con le soluzioni in area, dove il piano di ๐Œ๐š๐ ๐ซ๐จ รจ attaccare ๐‚๐š๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ญ๐ญ๐ข in post basso sui cambi difensivi di Sassari. Complici anche le 4 palle perse e l’1/8 da 3 punti di ๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž e compagni, Brescia scappa con ๐†๐š๐›๐ซ๐ข๐ž๐ฅ e ๐๐ข๐ฅ๐š๐ง, mentre ๐‚๐ก๐ซ๐ข๐ฌ๐ญ๐จ๐ง chiude la prima frazione sul 29-17.

I padroni di casa non mollano la presa, e grazie a ๐‚๐จ๐ฎ๐ซ๐ง๐จ๐จ๐ก e ๐๐ฎ๐ซ๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ in uscita dalla panchina confezionano un parziale di 9-0 (38-17), costringendo uno sconsolato ๐๐ฎ๐œ๐œ๐ก๐ข al time-out. Ma lo show offensivo di Brescia non conosce ostacoli, il parziale del quarto dice alla fine 33-8 per ๐ƒ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐•๐š๐ฅ๐ฅ๐ž e compagni, che chiudono il primo tempo (62-25) con un 10/16 da 3 punti e ben 19 assist.

Il secondo tempo รจ un monologo di Brescia: nemmeno l’intervallo lungo riesce a scuotere gli uomini di Bucchi, e il vantaggio a metร  terzo quarto ๐ฌ๐š๐ฅ๐ž ๐š +๐Ÿ“๐ŸŽ (๐Ÿ•๐Ÿ“-๐Ÿ๐Ÿ“), tanto che entrambi gli allenatori cominciano a svuotare le panchine gia’ a 3 minuti dalla fine del terzo quarto, chiuso sull’ 88-38.

Se non altro Sassari nel quarto quarto trova il modo di non crollare definitivamente, anche perchรฉ i padroni di casa non infieriscono piรน di tanto: finisce 110-65, con 6 giocatori in doppia cifra guidati da ๐ƒ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐•๐š๐ฅ๐ฅ๐ž con 19 punti. ๐†๐จ๐ฆ๐›๐š๐ฎ๐ฅ๐ uno dei pochi a impegnarsi per evitare la debacle nel quarto quarto per Sassari termina con 17 punti e 7 rimbalzi, in una serata assolutamente da dimenticare.