I playoffs di Eurolega riservano subito una sorpresa: il ๐Œ๐š๐œ๐œ๐š๐›๐ข ๐“๐ž๐ฅ ๐€๐ฏ๐ข๐ฏ qualificatosi battendo il Baskonia al playin, vince all’Oaka dominando nell’ultima frazione contro il ๐๐š๐ง๐š๐ญ๐ก๐ข๐ง๐š๐ข๐ค๐จ๐ฌ dopo essere stato sotto in doppia cifra di 12 punti.

Dopo un primo quarto equilibrato chiuso sul 25-26 per gli ospiti che hanno avuto un massmi vantaggio di 5 punti, nel secondo quarto il Panathinaikos passa avanti con un parziale di 6-0 e sul finale arriva a toccare il +10 sul 50-40 con con ๐’๐ฅ๐จ๐ฎ๐ค๐š๐ฌ dalla lunetta. , poi ๐‚๐ฅ๐ž๐ฏ๐ž๐ฅ๐š๐ง๐ sempre dalla lunetta sigla i due liberi del -8 con cui si va al riposo lungo (50-42).

Nel nel terzo quarto il Panathinaikos allunga arrivando sul +12 ancora dalla lunetta con ๐†๐ซ๐ข๐ ๐จ๐ง๐ข๐ฌ (56-44), ma a metร  quarto ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง dimezza lo svantaggio con la tripla del -6 (60-54). Ritoccano il +10 i padroni di casa sempre dalla lunetta con ๐’๐ฅ๐จ๐ฎ๐ค๐š๐ฌ (64-54), Il Maccabi riesce ancora a rientrare fino al -4 con i liberi di Webb (67-63), poi l’ennesimo viaggio in lunetta di ๐Š๐š๐ฅ๐š๐ข๐ญ๐ณ๐š๐ค๐ข๐ฌ chiude il quarto sul +7 Pana (70-63). Partenza lanciata nell’ultimo quarto da parte degli ospiti che con un 1-8 di parziale raggiungono la paritร  (71-71), poi dopo poco piรน di tre minuti ๐‚๐จ๐ฅ๐ฌ๐จ๐ง realizza la tripla del sorpasso (77-78) e da li il Maccabi condurrร  fino alla fine, con ๐๐ž๐›๐จ che dalla lunetta sigilla il successo in Gara 1 degli israeliani per 87-91.

I migliori per il Panathinaikos sono ๐‹๐ž๐ฌ๐ฌ๐จ๐ซ๐ญ con 22 punti e 6 rimbalzi e ๐’๐ฅ๐จ๐ฎ๐ค๐š๐ฌ con 12 punti e 13 assist, mente per il Maccabi Tel Aviv miglior realizzatore ๐๐จ๐ง๐ณ๐ข๐ž ๐‚๐จ๐ฅ๐ฌ๐จ๐ง con 18 punti seguito da ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง a 16 e ๐๐š๐ฅ๐๐ฐ๐ข๐ง a 15.

Si torna all’Oaka giovedi sera per Gara 2 con il Maccabi Tel Aviv passato a condurre la serie per 1-0.