Vittoria mai in discussione quella della ๐…๐จ๐ซ๐ญ๐ข๐ญ๐ฎ๐๐จ ๐๐จ๐ฅ๐จ๐ ๐ง๐š davanti ai propri tifosi; toccante il minuto di raccoglimento per ricordare la recente scomparsa di Ruben Douglas, autore del canestro allo scadere che ha regalato il secondo scudetto del 2005.

Subito in controllo la Fortitudo che fa subito il vuoto grazie a ๐Ž๐ ๐๐ž๐ง (22) e ๐…๐ซ๐ž๐ž๐ฆ๐š๐ง (11) in grado di segnare da sotto e da dietro l’arco, ๐Œ๐ข๐š๐ฌ๐œ๐ก๐ข (14) fa quello che puรฒ per rianimare ๐“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐จ, il primo periodo termina 25-8 per i padroni di casa.

La storia non cambia nel secondo periodo, ospiti che non riescono a trovare la via del canestro mentre Bologna continua col suo gioco, all’intervallo lungo รจ 44-25 per i padroni di casa.

Si torna in campo e un piรน che ispirato ๐Ž๐ ๐๐ž๐ง continua a segnare da tutte le posizioni, Treviglio cerca di non sprofondare affidandosi al tiro da dietro l’arco con ๐๐š๐œ๐ก๐ž๐ซ (13) e ๐†๐ฎ๐š๐ซ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐š (13), a fine terzo periodo il risultato รจ 67-44 e sono giร  tante le riserve in campo.

Garbage time nel quarto periodo, riserve in campo per i padroni di casa e Treviglio riduce le distanze fino al definitivo 78-65.

Le squadre torneranno in campo per gara due domani sera alle 20.30 sempre al palaDozza.

——————

——————

๐…๐จ๐ซ๐ญ๐ข๐ญ๐ฎ๐๐จ ๐๐จ๐ฅ๐จ๐ ๐ง๐š: Ogden, Aradori, Bolpin, Freeman, Fantinelli

๐“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐จ: Vitali, Miaschi, Pollone, Pacher, Guariglia

————————-

————————-

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 25-8 (25-8)

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 19-17 (44-25)

๐Ÿ‘ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 23-19 (67-44)

๐Ÿ’ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 11-21 (78-65)

———–

๐Œ๐š๐ซ๐ค ๐Ž๐ ๐๐ž๐ง (Fortitudo Bologna)

• Luca Cameli

Marchigiano verace classe โ€™88, cresce a Porto San Giorgio dove si appassiona alla palla a spicchi, altre alla musica e al cinema; allโ€™etร  di 10 si innamora per la prima volta diโ€ฆ Fortitudo Bologna, che come ogni primo amore che si rispetti dร  piรน delusioni che gioie! Entra a conoscenza di questo gruppo di pazzi grazie al fantabasket, poi entra a fare parte della redazione per gioco, colleziona un presenza al PBDay mettendo in mostra le suo doti da mangiatore e bevitore!