๐…๐จ๐ซ๐ฅ๐ข’ esordisce ai playoff con una vittoria contro ๐•๐ข๐ ๐ž๐ฏ๐š๐ง๐จ davanti ad oltre tremila spettatori. I protagonisti per i romagnoli sono stati ๐™๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐ง๐ข con 18 punti e ๐‚๐ข๐ง๐œ๐ข๐š๐ซ๐ข๐ง๐ข con 16 punti, ma la chiave della partita รจ stata la grande prova corale offerta dai ragazzi di Martino.

I padroni di casa impattano subito con una solida difesa e continuitร  offensiva, con ๐๐š๐ฌ๐œ๐จ๐ฅ๐จ e ๐‰๐จ๐ก๐ง๐ฌ๐จ๐ง a mettere in ritmo la squadra, energia che non รจ calata di intensitร  neanche quando sono cominciate le rotazioni. ๐™๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐ง๐ข e ๐Œ๐š๐ ๐ซ๐จ hanno portato Forlรฌ sul 21-9, con il divario fra le due formazioni che si acuisce fino al +20 di fine primo quarto (31-11).

Nel secondo quarto, forte di un consistente vantaggio, Forli’ abbassa i toni e la partita diventa un attimino piรน equilibrata ma senza mai mettere in discussione il risultato: il divario resta costante, con le triple di ๐•๐š๐ฅ๐ž๐ง๐ญ๐ข๐ง๐ข e ๐๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ๐ง๐ž nonostante Vigevano abbia in questo frangente buoni minuti da ๐’๐ฆ๐ข๐ญ๐ก e ๐๐š๐ญ๐ญ๐ข๐ฌ๐ญ๐ข๐ง๐ข. Il primo tempo si chiude sul 50-33 con una tripla di ๐‚๐ข๐ง๐œ๐ข๐š๐ซ๐ข๐ง๐ข.

Altra spallata importante dei romagnoli che sbrigano definitivamente la pratica nel terzo quarto incrementando il vantaggio grazie alla difesa solida ed ai punti di un ottimo ๐™๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐ง๐ข, portandosu sul 72-45.

Negli ultimi 10 minuti, Forlรฌ amministra la partita con spazio anche alla second unit, dentro ๐Œ๐ฎ๐ง๐š๐ซ๐ข, ๐™๐ข๐ฅ๐ข๐จ e ๐๐จ๐ซ๐œ๐ข๐ฎ. Vigevano riduce il gap con ๐–๐ข๐๐ž๐ฆ๐š๐ง. La partita รจ termina 87-71 per i padroni di casa, domani sera saranno nuovamente in campo per Gara 2.