Piรน difficile del previsto la vittoria di ๐•๐ž๐ง๐ž๐ณ๐ข๐š (5-1) su una ๐๐ซ๐ข๐ง๐๐ข๐ฌ๐ข (0-6) ancora in grande emergenza con gli infortunati, a cui non basta il grande cuore: finisce 79-71 per la Reyer. Venezia ancora senza ๐๐š๐ซ๐ค๐ฌ, mentre per Brindisi assenti ๐’๐ž๐ง๐ ๐ฅ๐ข๐ง, ๐‹๐š๐ช๐ฎ๐ข๐ง๐ญ๐š๐ง๐š e ๐‰๐จ๐ก๐ง๐ฌ๐จ๐ง.

Partono meglio i pugliesi che vanno in vantaggio di 10 punti sul 12-22 al 6 minuto; la reazione di Venezia arriva con ๐“๐ฎ๐œ๐ค๐ž๐ซ e la Reyer chiude avanti 48-38 per il primo tempo.

Nel secondo tempo parte ancora meglio Brindisi che con 3 triple consecutive recupera tutto lo svantaggio chiudendo nuovamente avanti 59-60 a fine terzo quarto.

Ultimo quarto equilibrato, poi pero’ la Reyer aumenta la pressione difensiva grazie sempre a ๐“๐ฎ๐œ๐ค๐ž๐ซ, vero leader, che chiude a 21 punti con 10 su 10 ai liberi ed ancora una volta MVP del match, ben spalleggiato da ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง (15pt) e ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ (14pt).

Non bastano invece a Brindisi le super prove di ๐’๐ง๐ž๐ž๐ (ben 38 minuti in campo) con 21 punti, 7 assist e 6 rimbalzi, ๐‹๐š๐ฌ๐ณ๐ž๐ฐ๐ฌ๐ค๐ข 15 punti e ๐‘๐ข๐ข๐ฌ๐ฆ๐š 15 punti, molto male ๐Œ๐จ๐ซ๐ซ๐ข๐ฌ con 1/4 da 2 e 0/3 da 3, con -7 di valutazione.

La Reyer resta prima in classifica con un record di 6-1, mentre Brindisi resta sul fondo con 0-7. Una sconfitta di Brindisi che perรฒ da fiducia perchรจ recuperando i molti infortunati ed un nuovo innesto potrร  giocarsi fino alla fine le sue carte per la salvezza.