Prima gioia casalinga per ๐๐ž๐ฌ๐š๐ซ๐จ che batte 96-92 una ๐๐ž๐ซ๐ญ๐ซ๐š๐ฆ che non decolla.

๐๐ซ๐ข๐ฆ๐จ ๐ช๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ. Parte bene Pesaro attaccando il ferro ma tirando malissimo da 3. Pesaro non segna piรน per 3 minuti e arriva un parziale di Derthona da 14-0 da (il quinto subito in stagione e coinciso con altrettante sconfitte). Nel finale Pesaro riesce a ricucire leggermente ma chiude sotto di 9 (20-29)

๐’๐ž๐œ๐จ๐ง๐๐จ ๐ช๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ. Pesaro torna subito in carreggiata e si trova a – 3 dopo nemmeno 2 minuti. Quarto che scorre con le squadre punto a punto e che vede Pesaro avanti di +3 (48-45) parziale del quarto di 28-16 per Pesaro. 48 punti รจ il massimo segnato da Pesaro nel primo tempo e 45 punti รจ il massimo punteggio subito da Derthona in questo inizio campionato.

๐“๐ž๐ซ๐ณ๐จ ๐ช๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ. Pesaro mette segno il primo punto dopo oltre 5 minuti e subisce un altro parziale di 14-0 (il sesto in campionato รจ il secondo in questa partita). Due triple sul finire di Tambone e Ford riescono a riportare sotto la doppia cifra di svantaggio Pesaro. Quarto chiuso 64-72, -8 a dieci minuti dalla fine.

๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ ๐ช๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ. Con 3 triple e 3 tiri liberi Pesaro, guidata da uno scatenato ๐•๐ข๐ฌ๐œ๐จ๐ง๐ญ๐ข torna in 3 minuti a da – 8 a +1 (per lui 14 punti di cui 11 nell’ultimo e decisivo quarto). Le squadre proseguono punto a punto fino all’ultimo minuto dove Pesaro riesce ad allungare a +6. Nel gioco dei falli (per fermare il cronometro) e tiri liberi (Pesaro praticamente perfetta) Pesaro riesce con qualche patema d’animo a sfangarla nonostante una tripla di ๐๐š๐ฅ๐๐š๐ฌ๐ฌ๐จ a 2.3 secondi dalla fine porti Derthona a – 3. Nell’azione successiva ๐๐š๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ญ๐ก ai tiri liberi non sbaglia il primo, sancendo la fine delle ostilitร .

Pesaro vince 96-92

Nonostante 2 pariziali subiti ๐๐ž๐ฌ๐š๐ซ๐จ porta a casa la prima vittoria casalinga e aggancia proprio Derthona a 6 punti anche grazie ai ๐Ÿ’๐Ÿ ๐ฉ๐ฎ๐ง๐ญ๐ข ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐š ๐ฉ๐š๐ง๐œ๐ก๐ข๐ง๐š.

La squadra di coach ๐‘๐š๐ฆ๐จ๐ง๐๐ข๐ง๐จ deve recriminare per l’occasione sprecata essendo stata in vantaggio di ben 11 punti. Solo 21 i punti dalla panchina.

.

————-

————-

๐‚๐€๐‘๐๐„๐†๐๐€ ๐๐‘๐Ž๐’๐‚๐ˆ๐”๐“๐“๐Ž ๐๐„๐’๐€๐‘๐Ž