Vittoria esterna e imbattibilitร  mantenuta per la ๐†๐ž๐ซ๐ฆ๐š๐ง๐ข ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐œ๐ข๐š, che espugna il parquet di ๐๐ข๐ฌ๐ญ๐จ๐ข๐š (72-84), lasciando gli uomini di coach ๐๐ซ๐ข๐ž๐ง๐ณ๐š ancora a quota 0 vittorie.

Senza ๐๐ž๐ญ๐ซ๐ฎ๐œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข, coach Magro parte con ๐€๐ค๐ž๐ฅ๐ž in quintetto con Gabriel ala piccola: e sono proprio le triple del n.1 in canotta bresciana a far scappare Brescia (5-14).

I padroni di casa, pur contenendo bene ๐๐ข๐ฅ๐š๐ง sotto canestro, costruiscono buoni tiri aperti ma la mano รจ fredda (1/6 da 3 punti); sono i punti di ๐•๐š๐ซ๐ง๐š๐๐จ e ๐Ž๐ ๐›๐ž๐ข๐๐ž in area a riavvicinare i padroni di casa (12-17), costringendo ๐Œ๐š๐ ๐ซ๐จ a chiamare time out.

Con l’ingresso delle rispettive panchine entrambi gli attacchi girano un po’ a vuoto: solamente un canestro di ๐‚๐จ๐›๐›๐ข๐ง๐ฌ sblocca il punteggio fino al suono della prima sirena (12-19).

La profonditร  della panchina bresciana cerca subito di fare la differenza nel secondo quarto, e 7 punti di ๐‚๐จ๐ฎ๐ซ๐ง๐จ๐จ๐ก propiziano il vantaggio in doppia cifra (16-26).

Coach ๐๐ซ๐ข๐ž๐ง๐ณ๐š, vedendo la sua squadra perdere troppi palloni ( saranno 10 all’intervallo) รจ costretto a reinserire in fretta i suoi titolari, e 8 punti con due triple di ๐–๐ข๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฌ riavvicinano le due squadre (29-34 con un canestro di ๐•๐š๐ซ๐ง๐š๐๐จ).

Il finale รจ di ๐‚๐ก๐ซ๐ข๐ฌ๐ญ๐จ๐ง che con una “zingarata” in area allo scadere manda le squadre all’intervallo sul 31-38.

Ad inizio ripresa il lavoro di ๐Ž๐ ๐›๐ž๐ข๐๐ž sotto i tabelloni provoca immediatamente il quarto fallo di ๐†๐š๐›๐ซ๐ข๐ž๐ฅ, ed insieme a ๐–๐ข๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฌ e ๐Œ๐จ๐จ๐ซ๐ž mantiene Pistoia a contatto (47-50) a 3 minuti dall’ultima sirena. A questo punto perรฒ l’attacco di coach ๐๐ซ๐ข๐ž๐ง๐ณ๐š si blocca, si accende invece ๐€๐ฆ๐ž๐๐ž๐จ ๐ƒ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐•๐š๐ฅ๐ฅ๐ž : 12 punti in 2 minuti e mezzo con 3 triple e parziale di 3-16 che di fatto spacca in due la partita (48-66).

A peggiorare ulteriormente la serata di Pistoia nell’ultimo quarto ci si mette la sfortuna, con ๐•๐š๐ซ๐ง๐š๐๐จ che si infortuna alla caviglia ed esce dal campo appoggiandosi a due compagni di squadra.

I padroni di casa traballano ma non crollano, con ๐Ž๐ ๐›๐ž๐ข๐๐ž che lotta su ogni pallone, e con Brescia che forza qualche conclusione di troppo (66-77): ๐Œ๐š๐ ๐ซ๐จ assolutamente insoddisfatto chiama timeout (70-81) anche a 1.07 dalla fine. Ma Pistoia ha speso tutto quello che aveva, e alla sirena finale il punteggio dice 72-84.

๐ƒ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐•๐š๐ฅ๐ฅ๐ž miglior marcatore dell’incontro con 26 punti, in doppia cifra anche ๐๐ข๐ฅ๐š๐ง e ๐‚๐จ๐ฎ๐ซ๐ง๐จ๐จ๐ก (11 punti).

Per Pistoia ci sono 21 punti di ๐–๐ข๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฌ e i 19 con 8 rimbalzi per uno stoico ๐Ž๐ ๐›๐ž๐ข๐๐ž.