Dopo Brindisi anche ๐๐ž๐ฌ๐š๐ซ๐จ retrocede ufficialmente in serie A2, decisivo il parziale del terzo quarto di 35-11 per la ๐‘๐ž๐ฒ๐ž๐ซ.

Per Venezia partita che non ha importanza a fini di classifica finale poichรจ รจ sicura del quarto posto, mentre per Pesaro era l’ultima speranza per salvarsi, obbligata a vincere e sperare nella sconfitta di Treviso contro Tortona e la vittoria di Varese a Pistoia.

Parte subito forte la Reyer grazie a ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ che spara 2 bombe e ๐Š๐š๐›๐ž๐ง๐ ๐ž๐ฅ๐ž portano avanti i padroni di casa sul 21-11 al 7 minuto, Pesaro ricuce un pรฒ lo svantaggio nel finale e il primo quarto si chiude 27-20

Nel secondo quarto parte meglio Pesaro che non ci sta ad alzare subito bandiera bianca, questa volta รจ ๐๐ฅ๐ฎ๐ข๐ž๐ญ๐ญ a sparare 2 triple e poi un canestro che porta in paritร  Pesaro che nel finale del quarto chiude addirittura avanti 42-44 a fine primo tempo

Il terzo quarto vede tornare forte Venezia che poi non si volta piรน indietro; ancora ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ e poi ๐“๐ฎ๐œ๐ค๐ž๐ซ chiudono la frazione con un parziale eloquente di 35-11, doppiata Pesaro anche sui rimbalzi 32-16 per i padroni di casa chiudendo il parziale del terzo quarto sul +22, 77-55.

Ultimo quarto che non ha piรน niente da dire con partita ampiamente in crollo della Reyer, Pesaro riduce lo svantaggio negli ultimi minuti, termina 91-79

Venezia che ha ben 6 uomini in doppia cifra: 21 i ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ, 17 di ๐๐š๐ซ๐ค๐ฌ, 12 di ๐‚๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ข๐ง, 11 Wiltjer, 10+12 ๐Š๐š๐›๐ž๐ง๐ ๐ž๐ฅ๐ž Mvp del match e 10 di ๐“๐ฎ๐œ๐ค๐ž๐ซ, non bastano a Pesaro il trio di i 21 ๐Œ๐œ๐๐ฎ๐Ÿ๐Ÿ๐ข๐ž 20 ๐…๐จ๐ซ๐ž๐ฆ๐š๐ง 19 di ๐๐ฅ๐ฎ๐ข๐ž๐ญ๐ญ che segnano in tre 60 punti.