I quarti di finale della ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐š๐œ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ ๐‚๐š๐ง๐ญ๐ฎ’ iniziano con una vittoria convincente, battendo ๐‚๐ข๐ฏ๐ข๐๐š๐ฅ๐ž 91-76. La partita รจ stata indirizzata dai biancoblรน fin dal primo quarto, mantenendo poi il controllo nei restanti tre quarti.

La cronaca della partita รจ stata caratterizzata da un avvio roboante da parte di Cantรน, con ๐‡๐ข๐œ๐ค๐ž๐ฒ, ๐๐š๐ฅ๐๐ข ๐‘๐จ๐ฌ๐ฌ๐ข e ๐๐ข๐ค๐จ๐ฅ๐ข๐œ che hanno lanciato la fuga. Nonostante Redivo provi a tenere a galla gli ospiti, ๐‡๐ข๐œ๐ค๐ž๐ฒ continua a realizzare anche dalla distanza, portando Cantรน in vantaggio di 8 punti. Vantaggio in doppia cifra con ๐˜๐จ๐ฎ๐ง๐ , con i padroni di casa che dilagano fino al +17. Solo nel finale di quarto Cividale rosicchia qualche punti concludendo la frazione sul 24-9.

Nel secondo quarto Cividale riesce a metterci piรน energia e si riavvicina fino al -11. Tuttavia, Cantรน replica con una tripla importante di ๐๐ž๐ซ๐๐ข๐ง๐ข e riprende ad attaccare con una certa fluiditร  offensiva, portando il massimo vantaggio a +19. Con canestri di ๐‹๐š๐ฆ๐› e ๐ƒ๐ž๐ฅ๐ฅโ€™๐€๐ ๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ, si va all’intervallo sul punteggio di 48-34 a favore di Cantรน.

Nella ripresa il primo canestro รจ ancora di Lamb per Cividale, a cui replica prontamente ๐‡๐ข๐œ๐ค๐ž๐ฒ. Anche se Cividale non molla la partita, la squadra di Cagnardi controlla abbastanza agevolmente con ๐˜๐จ๐ฎ๐ง๐  e ๐๐š๐ฅ๐๐ข ๐‘๐จ๐ฌ๐ฌ๐ข entrambi in doppia cifra, anche quando con le triple di ๐Œ๐š๐ฌ๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š๐ซ๐ข riavvicinano Cividale, riportandola sotto i dieci punti di svantaggio.

L’ultimo ad arrendersi รจ ๐‘๐ž๐๐ข๐ฏ๐จ, ma la partita e l’inerzia restano sempre nelle mani di Cantรน che grazie alle triple di ๐๐ฎ๐œ๐š๐ซ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข e ๐˜๐จ๐ฎ๐ง๐  ed al canestro finale di ๐‡๐ข๐œ๐ค๐ž๐ฒ (milgior realizzatore con 25 punti) chiude il match sul 91-76, portandosi avanti nella serie.