รˆ durato un quarto e mezzo il sogno degli ๐Ž๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐๐จ ๐Œ๐š๐ ๐ข๐œ di far propria gara 7 e raggiungere i Boston Celtics nelle semifinali della Eastern Conference: ma avanti di 18 punti (29-47) con meno di 5 minuti al termine del primo tempo, guidati da un inarrestabile ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ (24 punti alla pausa) e sfruttando la scarsa mira degli uomini di Bickerstaff dalla lunga distanza (0/9 sino li’), gli uomini di Mosley hanno cominciato a subire il cambio di marcia dei padroni di casa guidato da ๐‹๐ž๐•๐ž๐ซ๐ญ e ๐Œ๐ž๐ซ๐ซ๐ข๐ฅ, che ha limitato il vantaggio all’intervallo a 10 punti (43-53).

Nel terzo quarto poi la difesa di ๐‚๐ฅ๐ž๐ฏ๐ž๐ฅ๐š๐ง๐ ha tenuto a 4/24 dal campo gli ospiti, e con ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ limitato e ๐…๐ซ๐š๐ง๐ณ ๐–๐š๐ ๐ง๐ž๐ซ e ๐’๐ฎ๐ ๐ ๐ฌ completamente fuori gara, ๐ƒ๐จ๐ง๐จ๐ฏ๐š๐ง ๐Œ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฅ๐ฅ prendeva il controllo della gara: il suo 30esimo punto รจ valso il pareggio (64-64), e assieme alle triple di ๐’๐ญ๐ซ๐ฎ๐ฌ ha chiuso un quarto da 33 -15 (76-68). Il colpo di grazia nel quarto quarto arriva dalla tripla di ๐†๐š๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐, in difficoltร  per tutta la gara, servito da ๐Œ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฅ๐ฅ, per il +11 a 6 minuti dalla fine (88-77), che viene amministrato nel finale dallo stesso play di casa e da ๐Œ๐จ๐›๐ฅ๐ž๐ฒ, salito di livello anche in attacco nel finale dopo una gara a battagliare sotto i tabelloni (11 punti con 16 rimbalzi e 5 stoppate) in assenza del suo collega di ruolo ๐€๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง. ๐Œ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฅ๐ฅ chiude con 39 punti, (17 nel terzo quarto) 9 rimbalzi, 5 assist e 15/17 dalla lunetta, fondamentali i 15 punti dalla panchina di ๐‹๐ž๐•๐ž๐ซ๐ญ, in doppia cifra anche ๐’๐ญ๐ซ๐ฎ๐ฌ e ๐†๐š๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐.

Un eroico ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ segna โ€œsoloโ€ 14 punti dopo l’intervallo, ma termina la sua stagione con 38 punti, 16 rimbalzi, 10/28 dal campo e 15/18 dalla lunetta; disastrosi ๐’๐ฎ๐ ๐ ๐ฌ e ๐…๐ซ๐š๐ง๐ณ ๐–๐š๐ ๐ง๐ž๐ซ (3/28 in 2 dal campo), si salva ๐‚๐š๐ซ๐ญ๐ž๐ซ ๐ฃ๐ซ. (13+7 rimbalzi).