Ci mettono più di un quarto e mezzo i campioni in carica dei 𝐃𝐞𝐧𝐯𝐞𝐫 𝐍𝐮𝐠𝐠𝐞𝐭𝐬 per entrare in ritmo play-off: in gara 1 contro i 𝐋𝐨𝐬 𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐞𝐬 𝐋𝐚𝐤𝐞𝐫𝐬 Jokic e compagni patiscono il duo 𝐉𝐚𝐦𝐞𝐬-𝐃𝐚𝐯𝐢𝐬 (37 punti su 60 totali del primo tempo degli ospiti) sino al -12 a 6’ dalla fine del primo tempo (37-49), si rimettono in carreggiata con un 12-4 di parziale (51-51), ma “King James” con una tripla da 10 metri chiude il primo tempo sul 57-60.

Registrata la difesa nell’intervallo, gli uomini di 𝐌𝐚𝐥𝐨𝐧𝐞 allungano da metà terzo quarto soprattutto grazie alle triple di 𝐂𝐚𝐥𝐝𝐰𝐞𝐥𝐥-𝐏𝐨𝐩𝐞 (4 nel periodo) per un parziale di 18-4 (87-75), con 𝐉𝐚𝐦𝐞𝐬 𝐞 𝐃𝐚𝐯𝐢𝐬 stavolta tenuti a soli 4 punti ciascuno; nell’ultima frazione sono 𝐌𝐮𝐫𝐫𝐚𝐲 e 𝐉𝐨𝐤𝐢𝐜 a prendere il controllo della situazione, con il Joker che con la schiacciata del 112-101 a 1’ dalla fine manda i titoli di coda.

3 doppie doppie alla fine per i padroni di casa, con il serbo a quota 32 con 12 rimbalzi, 𝐌𝐮𝐫𝐫𝐚𝐲 con 10 assist e 22 punti e 𝐆𝐨𝐫𝐝𝐨𝐧 con 12 punti e 11 rimbalzi; 𝐃𝐚𝐯𝐢𝐬 l’ultimo a mollare in casa Lakers, con 32 punti e 14 rimbalzi, 𝐉𝐚𝐦𝐞𝐬 invece nell’ultimo quarto non tenta nemmeno un tiro sino ad 1’20” dalla fine, e chiude con 27 punti 6 rimbalzi, 8 assist ed anchev7 palle perse.