Il terzo atto della serie tra ๐Ž๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐๐จ e ๐‚๐ฅ๐ž๐ฏ๐ž๐ฅ๐š๐ง๐ di fatto dura meno di 7 minuti: dopo aver sbagliato 10 dei primi 11 tiri ed essere rimasti in svantaggio di sette,una tripla di ๐๐š๐จ๐ฅ๐จ ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ con 5โ€™27โ€™โ€™ alla fine del primo quarto ha dato il primo vantaggio della serie ai Magic (16-14), e da li in poi gli uomini di ๐Œ๐จ๐ฌ๐ฅ๐ž๐ฒ hanno messo le mani sulla partita, chiudendo il primo quarto in vantaggio di 10 (31-21).

Margine che รจ aumentato nella parte centrale nel secondo quarto (+ 21 sul 57-36 a 3โ€™ dal termine del primo tempo), per poi raggiungere lโ€™apice nel terzo quarto, quando ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ e ๐’๐ฎ๐ ๐ ๐ฌ firmano 21 dei primi 27 punti di Orlando, toccando anche il +43, tanto che sul 92-58 a 3โ€™16โ€™โ€™dalla fine del terzo quarto, coach ๐๐ข๐œ๐ค๐ž๐ซ๐ฌ๐ญ๐š๐Ÿ๐Ÿ ha richiamato definitivamente i suoi titolari in panchina, rassegnandosi alla peggiore sconfitta ai playoff nella storia dei Cavs (lโ€™ultima risaliva a quella contro Washington il 24 aprile 2008, persa di 36 punti).

๐๐š๐จ๐ฅ๐จ ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ alla fine firma 31 punti e 14 rimbalzi, 0 palle perse dopo le 15 in 2 gare a Cleveland, ๐’๐ฎ๐ ๐ ๐ฌ ha aggiunto 24 punti, ๐…๐ซ๐š๐ง๐ณ ๐–๐š๐ ๐ง๐ž๐ซ ha concluso con 16 punti e 8 assist: per i Magic, che hanno concluso la partita con il 51,1% dal campo (47 su 92) si tratta della prima vittoria nei playoff dal 2020 e la prima in casa dal 26 aprile 2011.

Tra gli ospiti ๐‰๐š๐ซ๐ซ๐ž๐ญ๐ญ ๐€๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง chiude con 15 punti e 8 rimbalzi, ๐‚๐ก๐ซ๐ข๐ฌ ๐‹๐ž๐•๐ž๐ซ๐ญ ha aggiunto 15 punti e ๐ƒ๐จ๐ง๐จ๐ฏ๐š๐ง ๐Œ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฅ๐ฅ ha messo a segno 13 punti e 7 assist ma con 6/16 dal campo, in una serata in cui i Cavs hanno tirato con il 39% dal campo e il 23,5% da 3 punti.