Il secondo atto tra ๐‚๐ฅ๐ž๐ฏ๐ž๐ฅ๐š๐ง๐ ๐‚๐š๐ฏ๐š๐ฅ๐ข๐ž๐ซ๐ฌ e ๐Ž๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐๐จ ๐Œ๐š๐ ๐ข๐œ ricalca perfettamente gara 1: difese superiori agli attacchi (๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ e compagni chiudono con il 36% dal campo, di cui 9/35 da 3), Cleveland che prende un cospicuo vantaggio giร  dopo il primo quarto e lo amministra, salvo cedere qualcosa nel finale di gara, risolto poi dalla classe di ๐Œ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฅ๐ฅ.

Dopo una partenza equilibrata, uno dei leader difensivi di coach ๐Œ๐จ๐ฌ๐ฅ๐ž๐ฒ, ๐‰๐š๐ฅ๐ž๐ง ๐’๐ฎ๐ ๐ ๐ฌ, cade a terra tenendosi il ginocchio sinistro: la sua uscita portato a braccia dai sanitari produce un contraccolpo psicologico tra gli ospiti, con i Cavs che chiudono il primo quarto con un parziale di 19-5 portandosi sul +12 (30-18), vantaggio rimasto pressochรฉ immutato sino allโ€™intervallo (58-44).

๐’๐ฎ๐ ๐ ๐ฌ torna sul parquet ad inizio del secondo tempo, ma il trio ๐Œ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฅ๐ฅ-๐†๐š๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐-๐€๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง produce un ulteriore allungo, e ad inizio quarto quarto il vantaggio scollina quota 20 (87-65) grazie a ๐†๐š๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐; รจ stato proprio ๐’๐ฎ๐ ๐ ๐ฌ con 2 assist per ๐Œ๐จ ๐–๐š๐ ๐ง๐ž๐ซ e ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ e un gioco da 3 punti a propiziare un parziale di 0-13, favorito anche dai 5 errori consecutivi dalla lunga distanza dei padroni di casa (87-78) a 5โ€™ dalla fine. 4 punti di fila di ๐Œ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฅ๐ฅ hanno ricacciato indietro i Magic, ๐€๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง ha ricominciato a dominare sotto i tabelloni, e la sua terza stoppata della serata su ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ ha mandato i titoli di coda alla gara (96-86).

Lโ€™ex Brooklyn Nets chiude con 16 punti e ben 20 rimbalzi, ๐Œ๐ข๐ญ๐œ๐ก๐ž๐ฅ๐ฅ con 23 punti e 8 rimbalzi, in doppia cifra anche ๐Œ๐จ๐›๐ฅ๐ž๐ฒ (17) ๐†๐š๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐ (15) e ๐Ž๐ค๐จ๐ซ๐จ dalla panchina (10 con 4 palle recuperate); ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ firma 21 punti, ๐…๐ซ๐š๐ง๐ณ ๐–๐š๐ ๐ง๐ž๐ซ ne aggiunge 18 ma con ancora difficoltร  al tiro (5/17 ).