Ennesima sconfitta per la ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐š๐œ๐š๐ง๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ ๐•๐š๐ซ๐ž๐ฌ๐ž che perde contro gli olandesi dello ๐™๐™ ๐‹๐ž๐ข๐๐ž๐ง.

Prosegue dunque la striscia negativa dei biancorossi di coach ๐๐ข๐š๐ฅ๐š๐ฌ๐ณ๐ž๐ฐ๐ฌ๐ค๐ข che affrontano la partita di FIBA Europe Cup senza gli infortunati ๐Œ๐จ๐ซ๐ž๐ญ๐ญ๐ข e ๐Œ๐œ๐ƒ๐ž๐ซ๐ฆ๐จ๐ญ๐ญ, e con un ๐‹๐ข๐›๐ซ๐ข๐ณ๐ณ๐ข ancora in fase di rodaggio dopo lโ€™infortunio alla spalla che lo ha tenuto lontano dal parquet per diverse settimane.

Dopo una partenza stentata, nel secondo quarto, i varesini sembrano riprendersi dal torpore e prendono in mano le redini dellโ€™incontro con un parziale di 27 a 20 (dopo essere andati sotto anche di 11 punti ad inizio quarto).

La palla gira meglio in attacco, e inizia ad entrare qualche tiro in piรน dalla distanza. Un ottimo ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง (16 punti e 10 rimbalzi nei primi due quarti) ed un discreto ๐˜๐จ๐ฎ๐ง๐ , fanno ben sperare.

Nel terzo quarto, Varese regge il rientro degli olandesi che con un ottimo ๐“๐š๐ฃ๐ข๐จ๐ง ๐‰๐จ๐ง๐ž๐ฌ (firmerร  30 punti a fine gara) cercano di rifarsi sotto.

Ma il quarto ed ultimo tempo รจ fatale per i prealpini che non ritrovano piรน la freschezza dei due quarti centrali e soffrono eccessivamente la difesa avversaria.

Si abbassa la percentuale al tiro e si lasciano troppi rimbalzi agli avversari (42 a 45 il computo finale a favore del Leiden) (miglior rimbalzista per Varese, ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง con 15 palloni catturati sotto le plance).

Il gioco รจ prevedibile e senza soluzioni degne di note.

Sotto gli occhi del nuovo arrivato ๐’๐ค๐ฒ๐ฅ๐š๐ซ ๐’๐ฉ๐ž๐ง๐œ๐ž๐ซ, Varese continua dunque la sua striscia negativa, rimanendo a zero punti nel girone di FIBA Europe Cup, ma soprattutto non riuscendo a dare una spallata alla crisi che la sta attanagliando.