Grande prova di forza di ๐•๐ž๐ง๐ž๐ณ๐ข๐š alla prima vittoria in trasferta in Eurocup; la Reyer che ๐•๐ข๐ฅ๐ง๐ข๐ฎ๐ฌ reduce tre giorni fa dalla prestigiosa vittoria contro lo Zalgiris in campionato.

Venezia ancora priva del solito ๐๐š๐ซ๐ค๐ฌ, mentre Vilnius a sorpresa ha un importante assente in ๐’๐ฎ๐ฅ๐š๐ข๐ฆ๐จ๐ง, grande bocca da fuoco ed MVP dell’ultimo turno di Eurocup.

Questa volta Venezia parte concentrata e risponde colpo su colpo ai lituani e grazie ad un ispirato ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง ed al solito ๐“๐ฎ๐œ๐ค๐ž๐ซ chiude avanti 20-23 il primo quarto.

Secondo quarto sempre all’insegna dell’equilibrio con ๐๐ซ๐จ๐จ๐ค๐ฌ che segna la tripla dall’angolo del 39-44 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa iniziano a sentirsi le rotazioni corte dei lituani a referto solo con 9 giocatori; la Reyer prova a scappare ma ๐‰๐ฎ๐ฌ๐ค๐ž๐ฏ๐ข๐œ๐ข๐ฎ๐ฌ riavvicina i suoi fino al 62-69 a fine terzo quarto.

Ultimo parziale Venezia alza le mura in difesa e non sbagliano quasi piรน niente in attacco: ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง e ๐“๐ฎ๐œ๐ค๐ž๐ซ i veri leader, toccando addirittura il +20, finisce 77-93.

Uno straordinario ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง รจ l’MVP con 24 punti, 16 punti di ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ.