Senza storia l’anticipo della seconda giornata di campionato: ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐œ๐ข๐š espugna il campo di ๐“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ฌ๐จ (71-99) al termine di un incontro di fatto dominato per tre quarti e mezzo.

Difatti gli uomini di coach ๐Œ๐š๐ ๐ซ๐จ, giร  in vantaggio dopo il primo quarto grazie a un parziale di 0-10 propiziato da ๐๐ข๐ฅ๐š๐ง e le triple di ๐Œ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ง๐›๐ฎ๐ซ๐ , ha subito la reazione degli uomini di coach ๐•๐ข๐ญ๐ฎ๐œ๐œ๐ข ad inizio secondo quarto, che approfittando del riposo di ๐๐ข๐ฅ๐š๐ง in panchina, hanno preso il controllo dei tabelloni con il reattivo ๐๐š๐ฎ๐ฅ๐ข๐œ๐ฎ๐ฉ (doppia doppia finale con 11+10 r. di cui 4 offensivi), e grazie a Bowman (10 punti in 5 minuti) hanno piazzato un parziale di 15 a 4 portandosi avanti anche di cinque punti (33-28).

Ma รจ stato solo un fuoco di paglia: col rientro di ๐๐ข๐ฅ๐š๐ง, l’attacco degli ospiti ha ripreso fluiditร  e grazie alla straordinaria percentuale da tre punti (alla fine 12 su 17 per un abbondante 71%) ha ripreso saldamente le redini dell’incontro.

Il secondo tempo praticamente non ha mai avuto storia, con il trio ๐‚๐ก๐ซ๐ข๐ฌ๐ญ๐จ๐ง-๐ƒ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐•๐š๐ฅ๐ฅ๐ž-๐๐ž๐ญ๐ซ๐ฎ๐œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข a punire costantemente la difesa dei padroni di casa, il cui attacco a sua volta oltre le deficitarie percentuali dal campo ha prodotto anche ben 17 palle perse.

Sei uomini in doppia cifra alla fine per Brescia con ๐๐ž๐ญ๐ซ๐ฎ๐œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข miglior marcatore dell’incontro con 18 punti; Treviso invece รจ sembrata lontana parente della squadra uscita a testa alta dal parquet di Milano e ha pagato a caro prezzo soprattutto la pessima serata del trio ๐๐จ๐จ๐ค๐ž๐ซ-๐‡๐š๐ซ๐ซ๐ข๐ฌ๐จ๐ง-๐˜๐จ๐ฎ๐ง๐ .