Quinta sconfitta per ๐Œ๐ข๐ฅ๐š๐ง๐จ in Eurolega, la seconda in casa in 3 giorni: questa volta รจ il non irresistibile ๐Œ๐จ๐ง๐š๐œ๐จ ad imporsi 66-72.

Dopo i 98 punti presi dal Maccabi nel recupero di martedรฌ, ๐Œ๐ž๐ฌ๐ฌ๐ข๐ง๐š abbassa il quintetto iniziale inserendo ๐“๐จ๐ง๐ฎ๐ญ per ๐•๐จ๐ข๐ ๐ญ๐ฆ๐š๐ง๐ง (e lascia ๐๐š๐ง๐ ๐จ๐ฌ in tribuna) per contrastare al meglio la coppia di playmaker avversaria ๐‰๐š๐ฆ๐ž๐ฌ-๐Ž๐ค๐จ๐›๐จ.

E le risposte almeno in difesa sono immediate all’inizio, visto che concede solo 2 punti al Monaco nei primi 4.30 di gioco(8-2), con ๐Œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข particolarmente attivo.

L’attacco patisce sempre qualche problema in fase di costruzione, con il ricorso sistematico al tiro da 3, ma ๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ e proprio una tripla di ๐“๐จ๐ง๐ฎ๐ญ producono il primo allungo (16-8).

Tra la fine del primo quarto e l’inizio del secondo pero’, Monaco costruisce uno 2-8 di parziale, ma coach ๐Ž๐›๐ซ๐š๐๐จ๐ฏ๐ข๐œ ha di che disperarsi comunque per le troppe palle perse (7 a metร  secondo quarto) molte delle quali forzate ancora dalla difesa di Milano.

Due triple consecutive di ๐‡๐š๐ฅ๐ฅ ( un altro alla ricerca di riscatto) sembrano il prologo di un nuovo allungo milanese, ma le prime giocate da ๐Œ๐ข๐ค๐ž ๐‰๐š๐ฆ๐ž๐ฌ e due piazzati di ๐‰๐จ๐ก๐ง ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง ristabiliscono la paritร  (30-30).

La fine del primo tempo รจ caratterizzata piรน da gite in lunetta che canestri dal campo, e all’intervallo รจ 37-35.

Partenza ad handicap per l’Armani nel terzo quarto, non solo nel punteggio (0-6 di parziale per 37-41) ma anche per il prematuro quarto fallo di ๐Œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข, nonchรฉ il terzo di ๐‹๐จ.

Il primo canestro del secondo quarto per i padroni di casa arriva per merito di ๐๐จ๐ฒ๐ญ๐ก๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ, e con ๐Œ๐ข๐ซ๐จ๐ญ๐ข๐œ e ๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ non suo consueti livelli รจ Hall a cercare di caricarsi la squadra sulle spalle; ma James decide che รจ arrivato il momento di entrare in partita, e con 8 punti in un amen ridร  il vantaggio ai suoi al suono della penultima sirena (48-52).

Una tripla di ๐“๐จ๐ง๐ฎ๐ญ e i primi 4 punti della serata di ๐Œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข permettono a Milano di rimanere in partita, ma ๐Œ๐ข๐ซ๐จ๐ญ๐ข๐œ continua a non vedersi in attacco, e la quinta palla persa di ๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ permette a ๐‰๐š๐ฆ๐ž๐ฌ di di siglare il +6 (57-63).

Il 31 il canotta Armani Jeans cerca di scuotersi con 5 punti consecutivi (62-63), ๐Œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข risponde ancora a ๐‰๐š๐ฆ๐ž๐ฌ (64-65), e dopo un prezioso rimbalzo d’attacco di ๐ƒ๐ข๐š๐ฅ๐ฅ๐จ (64-67), ancora l’asse ๐Œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข-๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ produce il -1 a 35 secondi dalla fine.

Ma รจ ๐Œ๐ข๐ค๐ž ๐‰๐š๐ฆ๐ž๐ฌ time: tripla in faccia alla buona difesa di ๐“๐จ๐ง๐ฎ๐ญ che condanna Milano, visto che l’azione successiva coincide con 14a palla persa della serata, ad opera di ๐‹๐จ.

Termina 66-72, con ๐Œ๐ข๐ค๐ž ๐‰๐š๐ฆ๐ž๐ฌ che chiude con 21 punti con 8/14 dal campo, buona prova di ๐ƒ๐ข๐š๐ฅ๐ฅ๐จ con 13.

Per Milano ๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ 17 punti ma 6 palle perse, 15 con 3/4 da 3 per ๐‡๐š๐ฅ๐ฅ, 9+9 rimbalzi per un ๐Œ๐ข๐ซ๐จ๐ญ๐ข๐œ probabilmente in non perfette condizioni fisiche.