Dopo due sconfitte consecutive, la ๐”๐ง๐š๐ก๐จ๐ญ๐ž๐ฅ๐ฌ ๐‘๐ž๐ ๐ ๐ข๐จ ๐„๐ฆ๐ข๐ฅ๐ข๐š riparte travolgendo la ๐‚๐š๐ซ๐ฉ๐ž๐ ๐ง๐š ๐๐ซ๐จ๐ฌ๐œ๐ข๐ฎ๐ญ๐ญ๐จ ๐๐ž๐ฌ๐š๐ซ๐จ e condannandola alla sesta sconfitta in campionato.

Coach ๐๐ฎ๐ฌ๐œ๐š๐ ๐ฅ๐ข๐š deve rinunciare a ๐…๐จ๐ซ๐, ma รจ ๐๐š๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ญ๐ก ad aprire le ostilitร  con la specialitร  della casa, il tiro dalla distanza. Ben presto pero’ sono i padroni di casa ad appropriarsi della “ricetta”: guidati da ๐‡๐ž๐ซ๐ฏ๐ž๐ฒ (3 triple), gli uomini di ๐๐ซ๐ข๐Ÿ๐ญ๐ข๐ฌ segnano 7 delle prime 8 conclusioni da 3 tentate, raggiungendo giร  la doppia cifra di vantaggio (27-14).

Pesaro continua ad attaccare l’area e andare in lunetta, ma la circolazione di palla latita; da segnalare il duello spigoloso sotto i tabelloni tra ๐“๐จ๐ญ๐ž’ e ๐…๐š๐ฒ๐ž, con il giovane centro di casa che piazza anche una stoppata da applausi. Un mini parziale di 0-4 riduce lo svantaggio ospite a -9 al suono della prima sirena (29-18).

Il copione rimane identico anche nel secondo quarto: la circolazione di palla di Reggio Emilia favorisce le conclusioni della distanza (๐–๐ž๐›๐ž๐ซ e l’immancabile ๐‡๐ž๐ซ๐ฏ๐ž๐ฒ), Buscaglia si affida alla lotta sotto canestro di ๐“๐จ๐ญ๐ž’, che provoca il terzo fallo di Faye, il quale protesta e si guadagna anche un tecnico (41-27) a 3 minuti dalla fine del primo tempo. Nonostante questo perรฒ gli uomini di Priftis mantengono il controllo della gara, grazie anche al buon impatto di ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข ๐ž ๐€๐ญ๐ค๐ข๐ง๐ฌ dalla panchina, mentre il 14esimo punto di ๐‡๐ž๐ซ๐ฏ๐ž๐ฒ fissa il risultato sul 51-38 a fine primo tempo.

Pesaro prova a rientrare in partita in apertura di secondo tempo con un parziale di 0-7 firmato ๐“๐š๐ฆ๐›๐จ๐ง๐ž-๐๐ฅ๐ฎ๐ข๐ž๐ญ๐ญ (54-48), ma rispondono per le rime ๐–๐ž๐›๐ž๐ซ, il solito ๐‡๐ž๐ซ๐ฏ๐ž๐ฒ e il secondo canestro della partita di un ๐†๐š๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ๐š๐ฒ piuttosto anonimo nel primo tempo (62-48).

Gli uomini di Buscaglia non trovano sbocchi in attacco, specialmente dalla lunga distanza (21%), mentre in difesa continuano a subire le folate di ๐‡๐ž๐ซ๐ฏ๐ž๐ฒ e ๐–๐ž๐›๐ž๐ซ, e il nervosismo del coach ospite sfocia nel secondo tecnico della serata e rientro anticipato negli spogliatoi a fine terzo quarto (70-52).

L’ultimo periodo si apre nel segno di ๐†๐š๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ๐š๐ฒ, che realizza 9 dei primi 11 punti di squadra, che affossano definitivamente Pesaro (81-54), tanto che con 6 minuti da giocare รจ giร  tempo di dare spazio alle panchine. Finisce 101-68 : Reggio Emilia chiude con un eccellente 17/34 da 3 punti, come eccellente la prova di ๐Š๐ž๐ฏ๐ข๐ง ๐‡๐ž๐ซ๐ฏ๐ž๐ฒ ( 29 punti, 6/9 da 3, con anche 10 rimbalzi), 15 dei 18 punti di ๐†๐š๐ฅ๐ฅ๐จ๐ฐ๐š๐ฒ arrivano nella ripresa.

Per la Carpegna poco da salvare, a parte Tote’ che chiude con 15 punti e 8 rimbalzi, ma viene condannata dal 36% dal campo e le 16 palle perse.