Nella serata della festa per la terza stella, ๐— ๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ผ non si lascia incantare da ๐—ฌ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐—ด e compagni e nei minuti finali del quarto periodo piazza lโ€™affondo decisivo con ๐— ๐—ถ๐—ฟ๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ฐ (9 punti per lui negli ultimi quattro minuti) e ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—ฒ๐—น๐—ฑ๐˜€ che chiude con 22 punti.

รˆ stata una partita dalle due facce, ๐—ง๐—ฟ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐˜€๐—ผ parte subito forte e mette in difficoltร  Milano sui due lati del campo, trovando canestri facili e chiudendo la difesa ai giochi offensivi milanesi.

Parziale di 11 a 2 che evidenza la partenza con il freno a mano tirato dellโ€™Olimpia, con diversi giocatori, ๐— ๐—ถ๐—ฟ๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ฐ e ๐— ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ถ che faticano parecchio cosรฌ come ๐— ๐—ฎ๐—ผ๐—ฑ๐—ผ ๐—Ÿ๐—ผ..

Tonut sembra invece ben reattivo ed infatti mette tutta la sua energia al servizio dei compagni cosรฌ come ๐—ฃ๐—ผ๐˜†๐˜๐—ต๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜€ che regala giocate sopra al canestro che permettono a Milano di rientrare in partita.

Nel terzo quarto e negli ultimi dieci minuti, Milano chiude meglio in difesa e recupera tanti rimbalzi oltre a fornire un gioco offensivo che Treviso non riesce a contenere.

Qui ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—ฒ๐—น๐—ฑ๐˜€ la fa da padrone, segnando, recuperando palloni e smistandone per i suoi compagni.

Un ๐— ๐—ถ๐—ฟ๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ฐ caricato di falli abbastanza forse troppo velocemente e apparso un poโ€™ in ritardo di condizione, gioca poi da campione gli ultimi minuti di partita mettendo la sua firma sulla prima vittoria casalinga dellโ€™Olimpia.

Tra i migliori per Milano, ๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—ฒ๐—น๐—ฑ๐˜€ con 22 punti e ๐—ฃ๐—ผ๐˜†๐˜๐—ต๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜€ con 16 punti. Per Treviso un fantastico ๐—ฌ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐—ด, 14 punti, regala momenti di spettacolo agli spettatori al Forum, ma anche ๐—•๐—ผ๐—ผ๐—ธ๐—ฒ๐—ฟ e ๐—ฃ๐—ฎ๐˜‚๐—น๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐—ฝ 13 punti ciascuno, non si fanno pregare.

Alla fine, come detto da ๐—ฉ๐—ถ๐˜๐˜‚๐—ฐ๐—ฐ๐—ถ, per Treviso una bella prova che servirร  come consapevolezza nella prosecuzione della stagione. ๐— ๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—ป๐—ฎ invece si coccola i suoi, capaci di segnare 51 punti nel secondo tempo.