24 ore dopo la prestazione da 9 punti e 3/11 dal campo nella vittoriosa trasferta di Philadelphia, Stephen Curry si scatena nel primo tempo sul campo degli Indiana Pacers: mette a segno tutte le prime 7 triple tentate (6 nel primo quarto) chiudendo a quota 29 punti all’intervallo. Rallenta il ritmo nel secondo tempo, ma le sue 2 ultime triple consecutive a 5 minuti dalla fine spengono qualsiasi velleità di rimonta di Haliburton e compagni, costretti ad inseguire tutta la gara.

Al suono della sirena (109-131) il suo score è di 42 punti (5ª partita stagionale con almeno 40 punti) 2 rimbalzi, 2 assist, 1 stoppata e soprattutto 11/16 dalla lunga distanza, che valgono agli uomini di Kerr la 5ª vittoria nelle ultime 7 gare.