Esordio in Eurocup per la ๐—จ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ฅ๐—ฒ๐˜†๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฉ๐—ฒ๐—ป๐—ฒ๐˜‡๐—ถ๐—ฎ. Dopo la vittoria in campionato contro Derthona, la Reyer vola a Londra per l’inedita sfida conto i ๐—Ÿ๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป ๐—Ÿ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐˜€ nel girone A, senza l’ultimo arrivato ๐—ž๐˜†๐—น๐—ฒ ๐—ช๐—ถ๐—น๐˜๐—ท๐—ฒ๐—ฟ (infortunato).

Nel primo quarto la Reyer parte con il freno a mano tirato ma con un parziale di 17-6 da metร  quarto, permette di chiudere con un bel vantaggio di +8 (17-25).

Secondo quarto dove la Reyer segna pochissimo per 6 minuti abbondanti (5 punti), recuperando solo nel finale e chiudendo all’intervallo lungo in vantaggio per 41-38.

Parte forte nel terzo quarto la Reyer per poi essere recuperata e quasi agguantata nel punteggio, ma chiudendo comunque il terzo quarto avanti di 2 (56-54).

Ultimo quarto senza strappi da una parte รจ dall’altra ma i Lions, dopo essere stati sempre in svantaggio nei primi 3 quarti, riescono ad avere la meglio nel finale. Esordio amaro in Europa per la Reyer che perde 76-69.

Miglior scorer dei Lions, ๐—š๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ต๐—ฎ๐—บ con 23 punti 7 rimbalzi e 1 asssit. Nella Reyer 16 punti di ๐—ง๐—ฒ๐˜€๐˜€๐—ถ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ถ conditi da 6 rimbalzi, 3 assist e 1 palla recuperata. ๐—ฆ๐—ถ๐—บ๐—บ๐˜€ e ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐˜€๐˜€๐˜‚ chiudono a 10 punti.