VENEZIA-HAMBURG

La ๐‘๐ž๐ฒ๐ž๐ซ ๐•๐ž๐ง๐ž๐ณ๐ข๐š ritrova il successo anche in Eurocup che mancava dalla prima giornata, rilanciandosi contro l’๐‡๐š๐ฆ๐›๐ฎ๐ซ๐  che va invece incontro alla quinta sconfitta su altrettante gare. Spahija recupera anche ๐‚๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ข๐ง che fa il suo ritorno in campo mentre ๐„๐ง๐ง๐ข๐ฌ pur risultando tra i convocati npn farร  ingresso in campo a scopo precauzionale. Protagonista del match il nuovo arrivo ๐‘๐จ๐๐ง๐ž๐ฒ ๐Œ๐œ๐†๐ซ๐ฎ๐๐ž๐ซ (28 punti), il classico realizzatore con tanti punti nelle mani che finora era mancato a coach Spahija.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 22-16 (22-16)

La prima metร  di quarto รจ molto equilibrata e le squadre si rispondono colpo su colpo. Il primo canestro รจ per gli ospiti che realizzano con ๐Š๐ฎ๐š๐ญ๐ก, replica orogranata affidata a ๐Œ๐œ๐†๐ซ๐ฎ๐๐ž๐ซ (2-2). Una tripla di ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ riporta il match in paritร  dopo due canestri dei tedeschi (6-6) poi ๐Œ๐œ๐†๐ซ๐ฎ๐๐ž๐ซ segna il primo vantaggio per i padroni di casa (8-7). Altalena che va avanti sino trila ancora di ๐Œ๐œ๐†๐ซ๐ฎ๐๐ž๐ซ(15-11) seguta da un gioco da tre di ๐Š๐š๐›๐ž๐ง๐ ๐ž๐ฅ๐ž (18-11) con il parziale della Reyer chiuso dall’ex Torino ๐Š๐ž๐จ๐ง๐๐ซ๐ž ๐Š๐ž๐ง๐ง๐ž๐๐ฒ (18-13). Nel finale arrivano i canestri di ๐…๐ž๐ซ๐ง๐š๐ง๐๐ž๐ณ e ๐“๐ž๐ฌ๐ฌ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข e la prima frazione va in archivio sul 22-16.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 24-15 (46-31)

Il secondo quarto si apre con un parziale dei padroni di casa di 5-0 con una tripla di ๐–๐ข๐ฅ๐ญ๐ฃ๐ž๐ซ ed un canestro di ๐“๐ž๐ฌ๐ฌ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข (27-16) che portano la Reyer alla doppia cifra di vantaggio. ๐‚๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ข๐ง trasforma tre liberi per fallo concesso da Rich su tiro da tre per il massimo vantaggio sul +12 (30-18). L’๐‡๐š๐ฆ๐›๐ฎ๐ซ๐  non riesce ad opporre una vera e propria reazione restando sempre almeno tre possessi dietro, nel finale nuovo massimo vantaggio per la Reyer che arriva sul +15 con ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ (44-29), poi il canestro dell’ex Scafati ๐‹๐จ๐ญ๐ญ๐ข๐ž che fissa il punteggio sul 46-31 con cui si chiude il primo tempo.

๐Ÿ‘ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 16-17 (62-48)

In apertura di secondo tempo la Reyer prova a scappare definitivamente e piazza un parziale di 8-0 arrivando al nuovo massimo vantaggio +23 (54-31) ritoccato poco dopo sul +24 dalla tripla di ๐Œ๐จ๐ซ๐ž๐ญ๐ญ๐ข (57-33). Cala inevitabilmente la pressione e l’Hamburg accorcia le distanze recuperando 10 punti fino alla tripla di ๐‡๐ž๐œ๐ค๐ฆ๐š๐ง๐ง per il -14 (57-43). Ci pensano perรฒ ๐‚๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ข๐ง con una tripla e ๐Œ๐œ๐†๐ซ๐ฎ๐๐ž๐ซ a bloccare la rimonta (62-43). Nel finale perรฒ controparzale di 0-5 con tripla di ๐Š๐ž๐ง๐ง๐ž๐๐ฒ e canestro di ๐‹๐จ๐ญ๐ญ๐ข๐ž, ed i tedeschi vanno all’ultimo mini-intervallo nuovamente sul -14 (62-48).

๐Ÿ’ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 18-20 (80-68)

In apertura un gioco da tre di ๐‘๐ž๐ž๐œ๐ž prova a mettere ansia ai padroni di casa riportando Hamburg a -10 (63-53). A riportare tranquillitร  ci pensano ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ e ๐“๐ž๐ฌ๐ฌ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข, fautori di un break di 7-0 che di fatto chiude la partita (70-53). In realtร  gli ospiti riusciranno anche a tornare sotto la doppia cifra di svantaggio con i liberi di ๐๐š๐ซ๐ง๐ž๐ญ๐ญ (75-66), ma la Reyer ha salda la partita in mano e cala i titoli di coda con l’MVP di turno Rodney ๐Œ๐œ๐†๐ซ๐ฎ๐๐ž๐ซ che realizza la tripla del 78-66 a tre minuti dalla fine. Succede poco o nulla di qui alla fine, un giro in lunetta per ๐’๐ข๐ฆ๐ฆ๐ฌ ed uno per ๐‹๐จ๐ญ๐ญ๐ข๐ž, che servono solo a modificare il punteggio finale, 80-68 per Venezia.

——————

——————

๐‘๐ž๐ฒ๐ž๐ซ ๐•๐ž๐ง๐ž๐ณ๐ข๐š: McGruder, Moretti, Wheatle, Simms, Kabengele

———–

๐‘๐จ๐๐ง๐ž๐ฒ ๐Œ๐œ๐ ๐ซ๐ฎ๐๐ž๐ซ (Reyer Venezia)