๐ƒ๐ข๐ง๐š๐ฆ๐จ ๐’๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐ซ๐ข contro la ๐๐ฎ๐ญ๐ซ๐ข๐›๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐ž๐ญ ๐“๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ฌ๐จ, partita che servirร  ad entrambe per mettere i primi punti in classifica dopo una doppia sconfitta nelle prime 2 giornate di campionato.

Il primo quarto vede due squadre che giocano con la paura di perdere, percentuali al tiro molto basse e tanti errori da entrambe le parti.

๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž e ๐–๐ก๐ข๐ญ๐ญ๐š๐ค๐ž๐ซ provano a spingere la palla ed a dare una scossa alla partita. ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง sale in cattedra dopo un avvio opaco, grazie alla pressione difensiva di ๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž, mette la tripla e poco dopo vola a stoppare proprio lo stesso ๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž lanciato a canestro e in contropiede va a schiacciare.

Finale thriller per un canestro con fallo sulla sirena di ๐‚๐š๐ฆ๐š๐ซ๐š che gli arbitri ritengono fuori tempo. Il primo quarto si chiude16-15 per la Dinamo Sassari.

Nel secondo quarto salgono le percentuali e lo spettacolo.

Triple di ๐“๐ซ๐ž๐ข๐ž๐ซ, ๐†๐ž๐ง๐ญ๐ข๐ฅ๐ž, doppia di ๐Œ๐ž๐ณ๐ณ๐š๐ง๐จ๐ญ๐ญ๐ž inframezzate dalle schiacciate di ๐‡๐š๐ซ๐ซ๐ข๐ฌ๐จ๐ง e ๐ƒ๐ข๐จ๐ฉ.

Proprio ๐ƒ๐ข๐จ๐ฉ sarร  la spina nel fianco di Treviso, dopo un primo quarto disastroso, diventa padrone dell’area piccola segnando tutti i suoi 9 punti.

Una giocata da tre punti di ๐–๐ก๐ข๐ญ๐ญ๐š๐ค๐ž๐ซ porta la Dinamo Sassari al massimo vantaggio di 5 punti sul 31-26, ma la reazione di Treviso porta ad un parziale di 8-1 e mette la testa avanti sul 32-34.

L’ultimo minuto รจ tutto Dinamo con ๐ƒ๐ข๐จ๐ฉ e ๐Œ๐œ๐Š๐ข๐ง๐ง๐ข๐ž che fissano il risultato all’intervallo sul 36-34.

Terzo quarto che comincia con percentuali basse al tiro e tante palle perse, dove il solo ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง tiene in partita Treviso.

I primi 3 minuti proprio Treviso trova i suoi punti dalla lunetta, e nonostante l’imprecisione di tutta la squadra trevigiana, riescono grazie ad un tiro libero di ๐‡๐š๐ซ๐ซ๐ข๐ฌ๐จ๐ง a portarsi sul 53-53.

Una schiacciata di ๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž su ๐‚๐š๐ฆ๐š๐ซ๐š fa esplodere il palazzetto, ma sul ribaltamento ancora ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง impatta.

Ultimi 30 secondi succede ti tutto.

Fallo in attacco di ๐Œ๐ž๐ณ๐ณ๐š๐ง๐จ๐ญ๐ญ๐ž, sulla penetrazione di ๐‚๐š๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ญ๐ญ๐ข, ๐‚๐š๐ฆ๐š๐ซ๐š lo stoppa, ma nella rimessa successiva , ๐†๐จ๐ฆ๐›๐š๐ฎ๐ trova il canestro sulla sirena. Dinamo Sassari ancora avanti per 57-55

Ultimo quarto e subito ๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž va in penetrazione tagliando tutta la difesa di Treviso, ma ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง continua a prendersi la squadra sulle spalle e tenere Treviso viva. ๐–๐ก๐ข๐ญ๐ญ๐š๐ค๐ž๐ซ sfonda su ๐‡๐š๐ซ๐ซ๐ข๐ฌ๐จ๐ง e manda Treviso al bonus dopo appena 5minuti di gioco.

Da una parte la Dinamo che cala le sue percentuali al tiro, dall’altra una Treviso che non ne approfitta e si porta sul 63-63 grazie ai tiri dalla lunetta.

Una stoppata sopra il ferro di ๐†๐จ๐ฆ๐›๐š๐ฅ๐ su ๐‚๐š๐ฆ๐š๐ซ๐š apre il contropiede di ๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž e un conseguente break di 6-0 grazie ancora a lui e a ๐Œ๐œ๐Š๐ข๐ง๐ง๐ข๐ž di Sassari.

Una tripla di ๐๐จ๐จ๐ค๐ž๐ซ riporta ancora Treviso sul 73-70

Ultimi 2 minuti di partita molto confusionari.

๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž fallisce 2 tiri liberi che potevano chiudere la partita e va a fare fallo su ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง a 12 secondi alla fine. ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง 2/2 e 76-75.

Rimessa e ๐‚๐š๐ฆ๐š๐ซ๐š fa fallo su ๐ƒ๐ข๐จ๐ฉ subito,per il lungo della Dinamo un 2/2 ed il risultato รจ sul 78-75. Errore grossolano di ๐Œ๐œ๐Š๐ข๐ง๐ง๐ข๐ž che commette un fallo antisportivo su Harrison.

Tiro libero realizzato ma sulla rimessa ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง da tre punti non prende niente. Rimessa Dinamo con fallo sistematico su ๐‚๐š๐ฉ๐ฉ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ž๐ญ๐ญ๐ข che con un 2/2 dice fine alla partita.

La Dinamo vince la sua prima partita con il risultato di 80-76 con ๐“๐ฒ๐ซ๐ž๐ž miglior marcatore della partita, insieme a ๐๐จ๐ฐ๐ฆ๐š๐ง con 18.

๐๐€๐๐‚๐Ž ๐ƒ๐ˆ ๐’๐€๐‘๐ƒ๐„๐†๐๐€ ๐’๐€๐’๐’๐€๐‘๐ˆ