notte-nba10

I ๐๐ž๐ฐ ๐˜๐จ๐ซ๐ค ๐Š๐ง๐ข๐œ๐ค๐ฌ marciano spediti, e grazie all’agevole vittoria in casa contro ๐๐จ๐ซ๐ญ๐ฅ๐š๐ง๐ ottengono la quinta vittoria consecutiva: ๐€๐ง๐ฎ๐ง๐จ๐›๐ฒ segna 16 dei suoi 23 punti nel primo quarto, il resto lo fa la solida difesa di ๐“๐ก๐ข๐›๐จ๐๐ž๐š๐ฎ che lascia agli uomini di ๐๐ข๐ฅ๐ฅ๐ฎ๐ฉ๐ฌ solo 84 punti e basse percentuali dal campo (6/29 da 3 punti).

Anche la miglior difesa del campionato, quella dei ๐Œ๐ข๐ง๐ง๐ž๐ฌ๐จ๐ญ๐š ๐“๐ข๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ฐ๐จ๐ฅ๐ฏ๐ž๐ฌ non concede sconti a ๐Ž๐ซ๐ฅ๐š๐ง๐๐จ (28% dal campo nel primo tempo), in particolare tenendo ๐๐š๐ง๐œ๐ก๐ž๐ซ๐จ in ottimo periodo di forma a solo 8/22 dal campo; l’attacco a sua volta guidato da ๐“๐จ๐ฐ๐ง๐ฌ realizza ben 66 punti contro 37 nel primo tempo, e nel secondo tempo di limita a gestire.

Partita pazza a ๐ƒ๐ž๐ญ๐ซ๐จ๐ข๐ญ: i padroni di casa senza ๐‚๐ฎ๐ง๐ง๐ข๐ง๐ ๐ก๐š๐ฆ, nel primo quarto volano sul +20 (47-27) con ๐๐จ๐ฃ๐š๐ง ๐๐จ๐ ๐๐š๐ง๐จ๐ฏ๐ข๐œ (14 punti) e ๐ƒ๐ฎ๐ซ๐ž๐ง (10), ma subiscono un parziale di 8-41 da ๐’๐š๐œ๐ซ๐š๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐จ, trascinata da ๐Š๐ž๐ž๐ ๐š๐ง ๐Œ๐ฎ๐ซ๐ซ๐š๐ฒ e ๐’๐š๐›๐จ๐ง๐ข๐ฌ, tra gli ultimi 7 minuti di primo tempo e i primi 4 minuti della ripresa (68-83). Gli uomini di ๐Œ๐จ๐ง๐ญ๐ฒ ๐–๐ข๐ฅ๐ฅ๐ข๐š๐ฆ๐ฌ riescono a ritrovare la paritร  (101-101) a inizio ultimo quarto, ma l’ennesimo โ€œparzialone” degli ospiti (9-30) stavolta propiziato dal trio ๐…๐จ๐ฑ-๐’๐š๐›๐จ๐ง๐ข๐ฌ-๐Œ๐จ๐ง๐ค li condanna alla quinta sconfitta di fila dopo aver interrotto quella striscia record negativa di 28.

Dopo aver perso le tutta la stagione ๐Œ๐จ๐ซ๐š๐ง๐ญ, i ๐Œ๐ž๐ฆ๐ฉ๐ก๐ข๐ฌ ๐†๐ซ๐ข๐ณ๐ณ๐ฅ๐ข๐ž๐ฌ a ๐ƒ๐š๐ฅ๐ฅ๐š๐ฌ perdono anche ๐’๐ฆ๐š๐ซ๐ญ (protagonista con 23 punti sino ad allora) a metร  terzo quarto per un infortunio alla mano, ma guidati da ๐๐š๐ง๐ž si impongono sui Mavericks , con ๐ƒ๐จ๐ง๐œ๐ข๐œ che a sua volta si infortuna alla caviglia nel primo tempo, ma stringe i denti sino alla fine pur non potendo evitare la sconfitta finale, dopo il โ€œsolito” ultimo quarto deficitario degli uomini di coach ๐Š๐ข๐๐ (solo 17 punti segnati).

Dopo il derby con i Clippers, altra vittoria al fotofinish per i ๐‹๐จ๐ฌ ๐€๐ง๐ ๐ž๐ฅ๐ž๐ฌ ๐‹๐š๐ค๐ž๐ซ๐ฌ, grazie a 20 punti di ๐ƒ๐š๐ฏ๐ข๐ฌ nell’ultimo quarto, compreso un 8/8 ai tiri liberi, in un finale di gara molto contestato dal coach di ๐“๐จ๐ซ๐จ๐ง๐ญ๐จ ๐‘๐š๐ฃ๐š๐ค๐จ๐ฏ๐ข๐œ per la condotta arbitrale. In particolare sotto accusa i 23 tiri liberi concessi ai Lakers nel quarto decisivi contro i soli 2 dei canadesi, che avevano giร  perso ๐๐ฎ๐ข๐œ๐ค๐ฅ๐ž๐ฒ per espulsione causa una gomitata a ๐‘๐ž๐๐๐ข๐ฌ๐ก.

Andiamo quindi a ricapitolare tutti i risultati della notte e le nuove classifiche: