NARDO-FORTITUDO

La ๐…๐จ๐ซ๐ญ๐ข๐ญ๐ฎ๐๐จ ๐๐จ๐ฅ๐จ๐ ๐ง๐š reduce da tre vittorie consecutive prova a dare continuitร  ai risultati ed arrivare nei piani altissimi della classifica. ๐๐š๐ซ๐๐จ’ per riscattare la pesante sconfitta di Vigevano del turno infrasettimanale dovo aver trovato il primo successo contro la Libertas Livorno.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 16-23 (16-23)

Buona partenza per gli uomini di Cagnardi che grazie ai canestri di ๐…๐š๐ง๐ญ๐ข๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข e ๐Œ๐ข๐š๐ง prendono subito la testa della gara. Nardรฒ si tiene a galla grazie alle triple di ๐’๐ญ๐ž๐ฐ๐š๐ซ๐ญ e ๐Œ๐จ๐ฎ๐š๐ก๐š, a metร  periodo รจ 13-11 per gli ospiti. ๐…๐ซ๐ž๐ž๐ฆ๐š๐ง e ๐†๐š๐›๐ซ๐ข๐ž๐ฅ scaldano i motori e permettono alla Fortitudo di chiudere avanti 23-16 la prima frazione.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 27-19 (43-42)

Dopo il canestro in apertura di secondo periodo messo a referto da ๐…๐ซ๐ž๐ž๐ฆ๐š๐ง, Nardรฒ trova un parziale di 7-0 con ๐„๐›๐ž๐ฅ๐ข๐ง๐  e ๐Œ๐จ๐ฎ๐š๐ก๐š, quest’ultimo regala il primo vantaggio ai suoi a metร  secondo periodo, (30-29). รˆ ๐Œ๐ข๐š๐ง che trova il fondo della retina dalla lunga distanza e riporta avanti i suoi; รจ ancora un “indemoniato” ๐Œ๐จ๐ฎ๐š๐ก๐š (16 punti nel primo tempo) a dare fiducia ai suoi. Bologna non molla e torna a +5, ma il finale รจ tutto marchiato ๐–๐จ๐จ๐๐ฌ๐จ๐ง, due triple nell’ultimo minuto portano al riposo lungo i suoi avanti 43-42.

๐Ÿ‘ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 12-21 (55-63)

Si torna in campo e Bologna cambia faccia in difesa, dopo i 27 punti subiti nella seconda frazione gli uomini di Cagnardi costringono Nardรฒ e tiri forzati, ๐…๐ซ๐ž๐ž๐ฆ๐š๐ง e ๐…๐š๐ง๐ญ๐ข๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข trovano soluzioni facili e ๐๐จ๐ฅ๐ฉ๐ข๐ง mette a segno la tripla del 46-53 a metร  terzo quarto. Nardรฒ riduce lo strappo con la tripla di ๐„๐›๐ž๐ฅ๐ข๐ง๐ , due triple di ๐’๐š๐›๐š๐ญ๐ข๐ง๐ข riportano gli ospiti sul +10, nel finale i due liberi messi a segno da ๐Œ๐จ๐ฎ๐š๐ก๐š mandano le squadre all’ultimo riposo sul 55-63.

๐Ÿ’ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 27-14 (82-77)

Apre l’ultimo quarto la tripla di ๐–๐จ๐จ๐๐ฌ๐จ๐ง, risponde Bologna con un canestro di ๐‚๐ฎ๐ฌ๐ข๐ง e due liberi di ๐๐จ๐ฅ๐ฉ๐ข๐ง, l’inerzia sembra dalla parte dei biancobu ma Nardรฒ non ci sta, gli uomini di Cagnardi subiscono un parziale di 8-0 grazie alle triple del solito ๐–๐จ๐จ๐๐ฌ๐จ๐ง e ๐’๐ญ๐ž๐ฐ๐š๐ซ๐ญ. Il canestro di ๐†๐š๐›๐ซ๐ข๐ž๐ฅ (che poco dopo verrร  espulso) a metร  quarto periodo e la tripla di ๐…๐š๐ง๐ญ๐ข๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข ridanno due possessi di distanza agli ospiti, ma ancora una volta gli Usa allenati da coach Dalmonte confezionano un parziale di 11-0, vantaggio dei pugliesi sul 77-72 a 3′ dalla fine. ๐๐จ๐ฅ๐ฉ๐ข๐ง e ๐’๐š๐›๐š๐ญ๐ข๐ง๐ข riportano ad un possesso la Fortitudo, ma ๐’๐ญ๐ž๐ฐ๐š๐ซ๐ญ dalla lunetta fissa il risultato sul 82-77.

——————

——————

๐๐š๐ซ๐๐จ’: Woodson, Stewart jr, Mouaha, Nikolic, Iannuzzi

๐…๐จ๐ซ๐ญ๐ข๐ญ๐ฎ๐๐จ ๐๐จ๐ฅ๐จ๐ ๐ง๐š: Fantinelli, Bolpin, Mian, Gabriel, Freeman

———–

๐€๐ฏ๐ž๐ซ๐ฒ ๐–๐จ๐จ๐๐ฌ๐จ๐ง (Nardo’)