FORTITUDO-CENTO

Altro giro, altro turno infrasettimanale, in campo ๐…๐จ๐ซ๐ญ๐ข๐ญ๐ฎ๐๐จ ๐๐จ๐ฅ๐จ๐ ๐ง๐š- ๐’๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐‚๐ž๐ง๐ญ๐จ. Padroni di casa chiamati alla conferma dopo due vittorie consecutive; al contrario, gli ospiti sono chiamati ad invertire il trend dopo tre sconfitte consecutive.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 15-10 (15-10)

Primo quarto equilibrato con la Fortitudo che trova i primi canestri con ๐…๐ซ๐ž๐ž๐ฆ๐š๐ง e ๐Œ๐ข๐š๐ง, gli ospiti si aggrappano alla vena offensiva di ๐ƒ๐š๐ฏ๐ข๐ฌ. Si segna poco causa attacchi confusionari e difese piรน o meno rodate, 9-7 dopo 5 minuti di gioco in un festante palaDozza visto anche il gemellaggio tra le due tifoserie. ๐’๐ฉ๐ž๐ซ๐๐ฎ๐ญ๐จ regala il vantaggio a Cento, risponde un Mian in palla con due triple dall’angolo che portano i biancoblu sul 15-10 che determina la fine del primo periodo.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 25-16 (40-26)

Bologna continua a girare gli interpreti sul parquet tenendo la testa della corsa, ๐€๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐๐ซ๐ข๐ง๐ข con un tripla prova ad impaurire i padroni di casa ma Sabatini risponde con la stessa moneta.

Poco dopo, ๐…๐š๐ง๐ญ๐ข๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข, sfidato al tiro, brucia la retina per il 25-18 che obbliga Di Paolantonio al primo time out. Cento fatica a trovare il canestro mentre gli uomini di Cagnardi girano bene la palla e due triple di ๐†๐ข๐จ๐ซ๐๐š๐ง๐จ obbligano al secondo time out Cento, 33-20 a 3’30 dall’ intervallo lungo. Nel finale di tempo, ๐…๐ซ๐ž๐ž๐ฆ๐š๐ง da sotto risponde ai due liberi messi a segno da ๐๐ž๐ซ๐๐ข๐ง๐ข, squadre al riposo sul 40-26.

๐Ÿ‘ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 28-19 (68-45)

รˆ ๐…๐š๐ง๐ญ๐ข๐ง๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข in penetrazione ad aprire le danze nel secondo tempo, Delfino continua a litigare con il canestro mentre ๐Œ๐ข๐š๐ง mette a segno il piazzato che vale i suoi 11 punti personali. Si sblocca anche ๐†๐š๐›๐ซ๐ข๐ž๐ฅ dalla lunetta, ๐๐จ๐ฅ๐ฉ๐ข๐ง in penetrazione col canestro che vale il +22 e l’ immediato timeout ospite dopo 2′ di gioco visto l’8-0 di parziale. Il muro bolognese sembra invalicabile e la fluiditร  offensiva porta i ragazzi di Cagnardi sul 64-38 quando mancano 3′ alla fine del terzo periodo. Il terzo periodo si chiude con la tripla di ๐’๐š๐›๐š๐ญ๐ข๐ง๐ข sul ferro, 68-45.

๐Ÿ’ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 19-22 (87-67)

Periodo conclusivo che serve agli allenatori per variare i quintetti e far riposare i titolari, in campo quintetti “sperimentali” e difese ballerine. Termina 87-67 per i padroni di casa.

——————

——————

๐…๐จ๐ซ๐ญ๐ข๐ญ๐ฎ๐๐จ ๐๐จ๐ฅ๐จ๐ ๐ง๐š: Fantinelli, Bolpin, Mian, Gabriel, Freeman

———–

๐…๐š๐›๐ข๐จ ๐Œ๐ข๐š๐ง (Fortitudo Bologna)