CREMONA-PISTOIA

Ancora una volta, la ๐•๐š๐ง๐จ๐ฅ๐ข ๐‚๐ซ๐ž๐ฆ๐จ๐ง๐š si รจ inchinata alla ๐„๐ฌ๐ญ๐ซ๐š ๐๐ข๐ฌ๐ญ๐จ๐ข๐š (2 sconfitte nello scorso campionato). Al Palaradi si sono imposti i toscani 66-65. Match bruttino, spigoloso e contrassegnato da tanti errori al tiro da ambo le parti soprattutto dalla lunga distanza con percentuali davvero basse, ma del resto contava solo vincere in una gara dal sapore di โ€œspareggio salvezzaโ€.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 14-12 (14-12)

Sono gli errori al tiro a ambo le parti a farla da padrone. Cremona cerca di togliere ritmo agli avversari. ๐Ž๐ฐ๐ž๐ง๐ฌ 5 punti da fuori area. 10 pari al 7โ€™. In attacco i due quintetti ribaltano spesso il gioco per crearsi vantaggi nellโ€™1 contro 1. Percentuali al tiro ai minimi termini e 14-12 al 10โ€™.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 11-21 (25-33)

๐’๐ข๐ฅ๐ข๐ง๐ฌ tra i toscani infila un paio di canestri con fallo e lโ€™Estra si distacca 27-20 al 15โ€™. Litiga con il canestro la Vanoli e ๐‘๐จ๐ฐ๐š๐ง va a segno per il 31-20 al 17โ€™ e 25-33 allโ€™intervallo. Per i padroni di casa 8 su 20 da 2 punti e 3 su 16 da tre punti.

๐Ÿ‘ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 20-16 (45-49)

Pare avere un piglio diverso la Vanoli Cremona 30-33 al 24โ€™ ma รจ un โ€œlampoโ€ perchรฉ Pistoia riprende il piรน 9.32-41. Solo 2 tiri liberi per i padroni di casa sino al 26โ€™. ๐‹๐š๐œ๐ž๐ฒ da coraggio ai suoi 43-47 al 29โ€™. 45-49 al 30โ€™.

๐Ÿ’ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 20-17 (65-66)

๐‹๐š๐œ๐ž๐ฒ, ๐™๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐ง๐ข e ๐๐ข๐ค๐จ๐ฅ๐ข๐œ trascinano Cremona alla paritร  e poi al sorpasso a 6โ€™30 dalla fine. Sorpassi e controsorpassi 60-61 ad 1โ€™30โ€ dalla chiusura. ๐๐ข๐ค๐จ๐ฅ๐ข๐œ sbaglia la โ€œtriplaโ€ del pareggio. ๐ƒ๐š๐ฏ๐ข๐ฌ da tre punti 63-64. ๐„๐›๐จ๐ฎ๐š sbaglia passaggio a vuoto, ๐‘๐จ๐ฐ๐š๐ง a 6 secondi dalla chiusura segna il canestro del 65-66 e titoli di coda.

Gli esterni di Cremona come accaduto con Reggio Emilia, non hanno centrato la retina (vedasi ๐‰๐จ๐ง๐ž๐ฌ e ๐๐จ๐จ๐ญ๐ก). Mvp del match ๐‘๐จ๐ฐ๐š๐ง che in attacco ha condotto i biancorossi al successo. Per Cremona cโ€™รจ tanto da lavorare per trovare brillantezza e costanza in attacco.