stellarossa

Successo importante per l’๐„๐ฆ๐ฉ๐จ๐ซ๐ข๐จ ๐€๐ซ๐ฆ๐š๐ง๐ข ๐‰๐ž๐š๐ง๐ฌ ๐Œ๐ข๐ฅ๐š๐ง๐จ, che accelera nel terzo quarto e diventa devastante nel quarto quarto, specie dalla lunga distanza, concedendo solo 32 punti nel secondo tempo alla ๐’๐ญ๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐‘๐จ๐ฌ๐ฌ๐š ๐๐ž๐ฅ๐ ๐ซ๐š๐๐จ.

Solito quintetto alto per ๐„๐ญ๐ญ๐จ๐ซ๐ž ๐Œ๐ž๐ฌ๐ฌ๐ข๐ง๐š, mentre l’ex ๐๐š๐ฉ๐ข๐ž๐ซ parte dalla panchina. Inizio abbastanza controllato da entrambe le squadre, con ๐ƒ๐š๐ฏ๐ข๐๐จ๐ฏ๐š๐œ (tutti suoi i primi 7 punti di squadra) subito molto attivo, mentre Milano, pur faticando a mettere in ritmo ๐Œ๐ข๐ซ๐จ๐ญ๐ข๐œ e ๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ e con troppe palle perse (6 a fine quarto), trova in ๐Œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข e ๐•๐จ๐ข๐ ๐ญ๐ฆ๐š๐ง๐ง le risposte giuste su entrambi i lati del campo(7-10) .

Lo comincia a mettersi in evidenza, con due assist per ๐๐จ๐ฒ๐ญ๐ก๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ e due triple personali, ma la Stella Rossa nonostante gli errori dalla distanza (0/6) trova da ๐Œ๐ข๐ญ๐ซ๐จ๐ฏ๐ข๐œ in area e dalla lunetta i punti necessari per rimanere a contatto: tre liberi di ๐“๐ž๐จ๐๐จ๐ฌ๐ข๐œ allo scadere su ingenuo fallo di Hall chiudono la prima frazione (19-20).

Italiani protagonisti in avvio di secondo quarto: le triple di ๐“๐จ๐ง๐ฎ๐ญ e ๐๐จ๐ซ๐ญ๐จ๐ฅ๐š๐ง๐ข danno il via a un parziale di 1-8 per Milano (21-28): la prima tripla della serata di ๐†๐ข๐ž๐๐ซ๐š๐ข๐ญ๐ข๐ฌ riduce lo svantaggio, ma una nuova fiammata di Lo (7 punti) e il primo canestro di ๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ da’ a Milano il massimo vantaggio (29-37) a 2.40 dalla fine.

Ma sul piรน bello gli uomini di Messina si inceppano, e ๐“๐ž๐จ๐๐จ๐ฌ๐ข๐œ e compagni trovano per la prima e unica volta nella serata fluiditร  in attacco : parziale di 10-1, suggellato dalla tripla dell’ex virtussino quasi allo scadere del primo tempo(39-38).

Come ad inizio partita , รจ ancora ๐ƒ๐š๐ฏ๐ข๐๐จ๐ฏ๐š๐œ, stavolta con due triple, a dare il massimo vantaggio ai padroni di casa (47-41); ma dopo il timeout di Messina, Milano alza decisamente l’aggressivitร  difensiva, in attacco entra finalmente in partita ๐Œ๐ข๐ซ๐จ๐ญ๐ข๐œ ad affiancare lo scatenato Lo, e il parziale di 0-12 รจ servito (47-53).

Nedovic prova a scuotere i suoi, ma altre due triple di ๐Œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข e ๐Œ๐ข๐ซ๐จ๐ญ๐ข๐œ producono il primo vantaggio in doppia cifra di Milano (51-61). Ma il meglio Milano lo riserva per l’ultimo quarto: una difesa quasi impenetrabile e una vera e propria pioggia di triple (3 addirittura di ๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ e 2 ancora di ๐‹๐จ), tramortiscono ๐“๐ž๐จ๐๐จ๐ฌ๐ข๐œ e compagni , che perdono 7 delle 11 palle perse totali solo in questa frazione. Il parziale dell’ultimo quarto dice 15-30, mentre al suono della sirena finale il tabellone dice 71-93.

In una serata con un incredibile 17/27 dalla lunga distanza per Milano (63%), 6/7 da 3 punti, 6/6 ai liberi e 32 punti per un clamoroso ๐Œ๐š๐จ๐๐จ ๐‹๐จ; 19 per l’ottimo ๐’๐ก๐ข๐ž๐ฅ๐๐ฌ della ripresa, 11 con 5 rimbalzi per ๐Œ๐ž๐ฅ๐ฅ๐ข, solito totem in difesa. 18 con 6 rimbalzi per ๐ƒ๐š๐ฏ๐ข๐๐จ๐ฏ๐š๐œ e 16 per ๐๐ž๐๐จ๐ฏ๐ข๐œ le poche note liete per la Stella Rossa, con l’ex ๐๐š๐ฉ๐ข๐ž๐ซ in campo solo 3.32.