Niente da fare per la ๐‘๐ž๐ฒ๐ž๐ซ che perde la terza partita di Eurocup su altrettante disputate, di cui due in casa, crollando definitivamente nell’ultimo quarto contro gli israeliani dell’๐‡๐š๐ฉ๐จ๐ž๐ฅ ๐“๐ž๐ฅ ๐€๐ฏ๐ข๐ฏ.

Partita equilibrata nel primo tempo dove perรฒ giร  nel finale gli israeliani mostrano una maggiore luciditร  grazie anche alle seconde opportunitร  da rimbalzo offensivo, piazzando un parziale di 10-0 che gli consente di andare al riposo in vantaggio di un punto.

Nel secondo tempo l’Hapoel comincia a metterla con precisione dall’arco, dove in soli 20 minuti realizza ben 9 triple su 11 tentativi (dopo il 3 su 7 nei primi 20 minuti). La Reyer resiste punto a punto fino a poco della fine del terzo quarto, quando una tripla chiude la frazione dando il + 4 agli israeliani. Nell’ultimo quarto Venezia prova a restare in partita con qualche timido spunto di Tucker e Brown Jr, ma la partita รจ segnata e l’Hapoel grazie alla straordinaria performance da tre della ripresa la vince con un +18.

Buone prove per ๐“๐ฎ๐œ๐ค๐ž๐ซ, ๐๐š๐ซ๐ซ๐ฒ ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง e ๐“๐ž๐ฌ๐ฌ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข, che non bastano perรฒ per regalare la prima vittoria al team orogranata.