BAHCESEHIR-TRENTO

La ๐ƒ๐จ๐ฅ๐จ๐ฆ๐ข๐ญ๐ข ๐„๐ง๐ž๐ซ๐ ๐ข๐š ๐“๐ซ๐ž๐ง๐ญ๐จ alla difficile trasferta in turchia contro il ๐๐š๐ก๐œ๐ž๐ฌ๐ž๐ก๐ข๐ซ, sempre priva di ๐™๐ฎ๐ค๐š๐ฎ๐ฌ๐ค๐š๐ฌ nelle rotazioni, arriva a questo match con due sconfitte ed una vittoria, record opposto per la formazione di casa con due vittorie ed una sconfitta. Bahcesehir che annovera tra le proprie fila tre vecchie conoscenze del campionato italiano come ๐Ž๐๐ข๐š๐ฌ๐ž e ๐Œ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ง๐›๐ฎ๐ซ๐  passati per Brescia e ๐‰๐š๐ฅ๐ž๐ž๐ง ๐’๐ฆ๐ข๐ญ๐ก alla Virtus Bologna.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 26-25 (26-25)

Nel primo quarto si registra una frazione di gioco estremamente equilibrata. Galbiati mette ๐๐ž๐œ๐œ๐ก๐ข๐š in quintetto al posto di ๐๐ข๐š๐ง๐  rispetto agli ultimi starting five, รจ Lamb a segnare i primi due canestri per gli ospiti. ๐Œ๐š๐ฐ๐ฎ๐ ๐›๐ž si carica subito di due falli ed รจ costretto ad uscire, entra ๐๐š๐ฒ๐ž๐ก๐ž al suo posto. Una tripla di ๐Œ๐š๐ฌ๐ฌ๐ข๐ง๐›๐ฎ๐ซ๐  da il primo vantaggio alla squadra di casa (6-4), seguita poco dopo da una tripla di ๐๐จ๐ฎ๐ญ๐ž๐ข๐ฅ๐ฅ๐ž, risposta trentina affidata proprio a ๐๐š๐ฒ๐ž๐ก๐ž. ๐Œ๐ฒ๐ฅ๐ž๐ฌ ๐‚๐š๐ฅ๐ž firma il nuovo vantaggio Dolomiti, allunga Lamb (11-14), poi parziale di 7-0 del Bahcesehir per il massimo vantaggio sul 20-16. Si mette in ritmo ๐…๐จ๐ซ๐ che accorcia con una tripla, poi nel finale sono ๐…๐จ๐ซ๐ซ๐š๐ฒ e ๐๐ข๐š๐ง๐  a tenere Trento a stretto contatto chiudendo la prima frazione sul 26-25.

๐Ÿยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 37-14 (63-39)

Dopo il canestro iniziale di ๐๐จ๐ง๐ข๐ญ๐ค๐š e la risposta di ๐…๐จ๐ซ๐ซ๐š๐ฒ, la gara vive un suo primo strappo deciso, ad opera dei padroni di casa che piazzano un parziale pesante di 14-0 portandosi sul +15 (42-27) quando siamo giunti a metร  del secondo quarto. ๐๐š๐ฒ๐ž๐ก๐ž interrompe momentaneamente il parziale ma la fuga dei turchi รจ ormai lanciata e con il canestro di ๐’๐ข๐ฆ๐จ๐ง๐จ๐ฏ๐ข๐œ da rimbalzo offensivo il Bahcesehir riscrive il suo massimo vantaggio sul +20 (51-31). Divario che รจ destinato ad allargarsi nonostante un mini-break di Trento che arriva al -18 con l’undicesimo punto di serata i ๐‹๐š๐ฆ๐› a seguito della tripla del 55-37. Nel finale due triple di ๐‚๐š๐ฏ๐š๐ง๐š๐ฎ๐ ๐ก infatti allungano le distanze a 24 punti, con le squadre all’intervallo lungo sul 63-39.

๐Ÿ‘ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 20-16 (83-55)

Sin dalle prime battute si intuisce che Trento non ha l’energia necessaria anche per abbozzare un tentativo di rimonta e rendere piรน interessante la partita. Si assiste cosi ad un continuo incremento del vantaggio dei turchi che dopo quattro minuti del terzo quarto arrivano sul +30 dopo il liberi realizzati da ๐Ž๐๐ข๐š๐ฌ๐ž. Parziale di 0-8 della Dolomiti con ๐๐š๐ฒ๐ž๐ก๐ž e due triple di Ford (76-53) che valgono perรฒ soltanto il -23 e ne finale il Bahcesehir torna a fatturare con ๐‡๐š๐ฅ๐ญ๐š๐ฅ๐ข e ๐๐จ๐ฎ๐ญ๐ž๐ข๐ฅ๐ฅ๐ž chiudendo sul +28 (23-55).

๐Ÿ’ยฐ ๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐จ: 27-15 (110-70)

Dello stesso tenore l’ultima frazione dove Trento aspetta con ansia il fischio finale: Galbiati concede oltre 6 minuti anche al giovane ๐‡๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐ง, ๐๐ข๐š๐ง๐  e ๐๐š๐ฒ๐ž๐ก๐ž mettono su qualche buona giocata ma il Bahcesehi non alza il piede dall’acceleratore e chiuderร  addirittura con un +40 finale (110-70).