Varese sconfitta dai francesi del Cholet, viene quindi eliminata dal torneo di qualificazione per un posto in 𝗕𝗮𝘀𝗸𝗲𝘁𝗯𝗮𝗹𝗹 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻𝘀 League.

Crollo verticale nel finale per gli uomini di 𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵 𝗕𝗶𝗮𝗹𝗮𝘀𝘇𝗲𝘄𝘀𝗸𝗶, che subiscono un parziale letale di 24-10 nel quarto ed un micidiale 10-0 quando a 2 minuti dalla fine avevano ritrovato un possesso di vantaggio, a riprova di una condizione fisica ancora non ottimale.

Dal punto di vista statistico, Varese regge il confronto a rimbalzo e nelle percentuali a tiro, oltre che negli assist, ma paga complessivamente dazio per le 15 palle perse durante l’arco del match. Grande partita di 𝗦𝗲𝗮𝗻 𝗠𝗰𝗗𝗲𝗿𝗺𝗼𝘁𝘁, ad un rimbalzo dalla doppia doppia, con 27 punti segnati e tre assist. Conferma per 𝗗𝗮𝘃𝗶𝗱𝗲 𝗠𝗼𝗿𝗲𝘁𝘁𝗶, si rivede un discreto 𝗧𝗼𝗺𝗮𝘀 𝗪𝗼𝗹𝗱𝗲𝘁𝗲𝗻𝘀𝗮𝗲.

Sfumata la possibile partecipazione in BCL, Varese parteciperà invece alla seconda coppa FIBA, la Europe Cup.