NARDO-CREMONA

La ๐‰๐ฎ๐ฏ๐ข ๐…๐ž๐ซ๐ซ๐š๐ซ๐จ๐ง๐ข continua la sua serie positiva cogliendo la terza vittoria consecutiva (la seconda in trasferta) . Il sodalizio di coach Bechi ha imposto la propria legge a ๐๐š๐ซ๐๐จ’ in terra pugliese affermandosi nettamente 97-72.

I padroni di casa hanno tenuto testa agli avversari solo nel primo quarto, poi, quando questi hanno preso in mano le redini del comando, la partita non ha piรน avuto storia. ๐“๐จ๐ซ๐ญ๐ฎ’ e compagni hanno giocato per tutto il match con concretezza e determinazione.

Entrambe le contendenti commettono vari errori al tiro. Il match resta in equilibrio 10-5 al 7โ€™ e 12 pari al 9โ€™ 15-14 al 10โ€™. Continuano a ribattersi colpo su colpo 20-19 al 12โ€™. Triple per ๐๐ข๐ค๐จ๐ฅ๐ข๐œ e ๐๐ž๐ง๐ž๐ญ๐ญ๐ข, gioco confuso poi si accende ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง con doppia โ€œtriplaโ€ e canestro e 20-30 al 15โ€™ per gli oro-amaranto che mantengono il distacco allโ€™intervallo sul 30-40.

Fuori ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง con tre falli, Cremona guadagna 15 punti di vantaggio al 24โ€™ sul 39-54. Rosicchia qualcosa la compagine di coach Dalmonte ma il punteggio si assesta sul piรน 10 per gli ospiti. Fiammate di ๐–๐จ๐จ๐๐ฌ๐จ๐ง e ๐ˆ๐š๐ง๐ง๐ฎ๐ณ๐ณ๐ข che riducono il passivo a meno sei, 55-61 al 28โ€™. 57-66 al 30โ€™.

Nardรฒ subisce la forza dโ€™urto dei cremonesi che non hanno abbassato la guardia 61-84 al 36โ€™ e titoli di coda, con ๐…๐ž๐๐ž๐ซ๐ข๐œ๐จ ๐Œ๐š๐ฌ๐ฌ๐จ๐ง๐ž sugli scudi (19 punti e 6 rimbalzi) ed MVP del match.