๐Ž๐ฉ๐ž๐ง๐ฃ๐จ๐›๐ฆ๐ž๐ญ๐ข๐ฌ ๐•๐š๐ซ๐ž๐ฌ๐ž senza ๐Œ๐œ๐ƒ๐ž๐ซ๐ฆ๐จ๐ญ๐ญ e ๐‹๐ข๐›๐ซ๐ข๐ณ๐ณ๐ข infortunati, a Tbilisi per guadagnare da prima l’accesso al Round 2 di Fiba Europe Cup. Coach ๐๐ข๐š๐ฅ๐š๐ฌ๐ณ๐ž๐ฐ๐ฌ๐ค๐ข parte con un quintetto composto da ๐Œ๐จ๐ซ๐ž๐ญ๐ญ๐ข, ๐‡๐š๐ง๐ฅ๐š๐ง, ๐•๐ข๐ซ๐ ๐ข๐ง๐ข๐จ, ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง e ๐‚๐š๐ฎ๐ฅ๐ž๐ฒ-๐’๐ญ๐ž๐ข๐ง.

Un primo quarto che scorre in equilibrio, con Varese che apre il conto con una tripla di ๐Œ๐จ๐ซ๐ž๐ญ๐ญ๐ข su assist di ๐‡๐š๐ง๐ฅ๐š๐ง ed una tripla di ๐†๐š๐›๐ž ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง per lo 0-6 iniziale, prima di subire un controparziale di 9-0. Il pareggio arriva con un’altra tripla di ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง, poi รจ un punto a punto fino al 16-16 di fine primo quarto con il layup di ๐’๐ก๐š๐ก๐ข๐ proprio sulla sirena.

Anche il secondo quarto vede un inizio equilibrato con le due compagini che rispondono colpo su colpo, poi a partire dalla metร  del quarto Varese strappa e piazza un parziale da 11-23 (partendo dal 26-25 di metร  quarto). Un parziale scritto principalmente sull’asse ๐’๐ก๐š๐ก๐ข๐-๐”๐ฅ๐š๐ง๐ž๐จ a scambiarsi assist e punti. Si va al riposo sul 37-48.

Nella ripresa al terzo quarto Varese completa la sua opera partendo subito con due triple di ๐‡๐š๐ง๐ฅ๐š๐ง e ๐๐ซ๐จ๐ฐ๐ง e gestendo un vantaggio in doppia cifra che arriva a toccare il suo massimo sul layup di ๐”๐ฅ๐š๐ง๐ž๐จ servito da ๐–๐จ๐ฅ๐๐ž๐ญ๐ž๐ง๐ฌ๐š๐ž per il +23 sul 46-69. Il TSU chiude con un parzialino di 5-0 che chiude il terzo quarto sul 51-69.

Nell’ultimo quarto il TSU ci prova ma Varese riesce sempre a mantenere almeno la doppia cifra di vantaggio, fino a tre minuti dalla fine quando i georgiani nel massimo sforzo col canestro di ๐๐ก๐ž๐ฏ๐š๐๐ณ๐ž arrivano a ridosso sul -7 (74-81). Ci pensa ๐‡๐š๐ง๐ฅ๐š๐ง a mettere al riparo da brutte sorprese, con un parziale tutto suo di 0-8 in cui realizza due triple. Finisce 81-94.

Nonostante un sostanziale equilibrio a rimbalzo ed il doppio delle palle perse (8-16), Varese fa sua la partita grazie alla precisione dei suoi tiratori che hanno percentuali migliori da due (45% – 66.7%) che da tre (30.8% – 39%).

Varese qualificata al Round 2 di Fiba Europe Cup.