Prima vittoria stagionale in Europa per la ๐ƒ๐จ๐ฅ๐จ๐ฆ๐ข๐ญ๐ข ๐„๐ง๐ž๐ซ๐ ๐ข๐š ๐“๐ซ๐ž๐ง๐ญ๐จ che nella quarta giornata del Girone B di Eurocup trova la giocata vincente della rivelazione ๐๐ฎ๐ข๐ง๐ง ๐„๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฌ e porta a casa il match dalla trasferta lituana contro il ๐‹๐ข๐ž๐ญ๐ค๐š๐›๐ž๐ฅ๐ข๐ฌ.

Trento ancora orfana di ๐Š๐š๐ฆ๐š๐ซ ๐๐š๐ฅ๐๐ฐ๐ข๐ง subisce l’inizio forte dei padroni di casa che partono subito con un 8-0 di parziale con triple di ๐’๐ข๐ซ๐ฏ๐ฒ๐๐ข๐ฌ ed ๐Ž๐ซ๐ž๐ฅ๐ข๐ค.

Poi Trento inizia a rientrare ed a metร  quarto inizia a giocare la sua partita, chiudendo la frazione di gioco piazzando un parziale di 11-3 che le consente di arrivare al secondo quarto sul 17-17 con ๐„๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฌ e con i nuovi entrati ๐‚๐จ๐จ๐ค๐ž ๐‰๐ซ ed ๐€๐ฅ๐ฏ๐ข๐ญ๐ข.

Il secondo quarto dopo un inizio equilibrato, vede il Lietkabelis arrvare fino al + 5 con la tripla di ๐’๐ž๐›๐š๐œ๐ค๐ข๐ฌ, per poi passare ad un controparziale di Trento di 11-2 con 8 punti di ๐๐ข๐ฅ๐ข๐ ๐ก๐š ed una tripla di ๐€๐ฅ๐ฏ๐ข๐ญ๐ข. Altro parziale di 9-0, questa volta del Lietkabelis, porta avanti i lituani di 3 lunghezze, ma con ๐”๐๐จ๐ฆ e 4 punti di un discreto ๐’๐ญ๐ž๐ฉ๐ก๐ž๐ง๐ฌ Trento riesce a chiudere il primo tempo avanti di un punto, sul 43-44.

Nel terzo quarto due triple di ๐๐ซ๐ž๐ง๐ญ๐ข๐ฌ๐ฌ ๐‡๐ฎ๐›๐› aprono la strada verso un quarto favorevole, dove da un bel contributo ๐‹๐ฎ๐œ๐š ๐‚๐จ๐ง๐ญ๐ข con 7 punti: Trento chiude come ne primo quarto con un parziale a proprio favore di 10-3, e si avvia all’ultima frazione di gioco sul 64-71.

Ultimo quarto in cui Trento da l’impressione di aver preso il controllo e poter vincere senza troppi patemi, arrivando a condurre in doppia cifra sull’81-91 firmato da ๐„๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฌ a metร  quarto. Ma il Lietkabelis ha una reazione d’orgoglio importante e rimette in piedi la partita: piazza un parziale di 11-0 ed a quattro secondi dalla fine รจ in vantaggio di uno. La risolve come anticipato all’inizio ๐๐ฎ๐ข๐ง๐ง ๐„๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฌ con una grande giocata per il 92-93 finale.

Nonostante il dominio a rimbalzo dei lituani (45-26) ed una migliore percentuale nel tiro dai tre sempre per i padroni di casa, Trento a fatto girare meglio il pallone con 25 assisti e finalizzando meglio all’interno del pitturato. Grande nota di merito per il giovane ๐๐ฎ๐ข๐ง๐ง ๐„๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฌ, che oltre a risolvere la partita, รจ autore anche di una doppia doppia con 13 punti e 10 assist. Rivelazione.