Una tripla a 3 secondi dalla fine di ๐‹๐ฎ๐ค๐š ๐ƒ๐จ๐ง๐œ๐ข๐œ regala ai ๐ƒ๐š๐ฅ๐ฅ๐š๐ฌ ๐Œ๐š๐ฏ๐ž๐ซ๐ข๐œ๐ค๐ฌ la seconda vittoria consecutiva esterna sul parquet dei ๐Œ๐ข๐ง๐ง๐ž๐ฌ๐จ๐ญ๐š ๐“๐ข๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ฐ๐จ๐ฅ๐ฏ๐ž๐ฌ (108-109) e rischia di aver messo una seria ipoteca nella corsa verso le Finals. Gli uomini di coach Finch hanno di che mangiarsi le mani dopo aver controllato il primo tempo, arrivando anche sul +18 (55-37) a metร  secondo quarto, approfittando anche delle non perfette condizioni di Doncic, rientrato negli spogliatoi alla fine del primo quarto per qualche minuto, che ha terminato zoppicando il primo tempo, chiudendo 5/14 dalla distanza.

Ma nel secondo tempo sul -16 sul 68-52 a 9โ€™ dal termine del terzo quarto la musica รจ decisamente cambiata: un parziale di 9-23 propiziato da 9 punti dello stesso Doncic e il contributo di ๐†๐š๐Ÿ๐Ÿ๐จ๐ซ๐, ๐‹๐ข๐ฏ๐ž๐ฅ๐ฒ e l’ottimo ๐‡๐š๐ซ๐๐ฒ dalla panchina, riportano gli uomini di Kidd sul -2 (77-75).

Ad inizio quarto quarto poi ๐ˆ๐ซ๐ฏ๐ข๐ง๐ , fermo a quota 5 punti ad un minuto dalla fine del terzo periodo, piazza 2 triple che valgono il sorpasso (86-87); riportando in equilibrio una gara che per tutta l’ultima frazione vivrร  di uno scarto massimo di 3 punti, sino ai liberi di ๐„๐๐ฐ๐š๐ซ๐๐ฌ (108-103) a 1โ€™29โ€™ dalla fine.

Ma la tripla ancora di Irving ha riportato i Mavericks sul -2, Minnesota perde due sanguinosi palloni con ๐Œ๐œ๐ƒ๐š๐ง๐ข๐ž๐ฅ๐ฌ ed ๐„๐๐ฐ๐š๐ซ๐๐ฌ e a 13โ€™ dalla fine la palla eโ€™ nelle mani di Doncic, che sulla difesa di ๐†๐จ๐›๐ž๐ซ๐ญ lascia partire la parabola vincente (guarda la giocata -> https://t.ly/JJKz8 ).

Per la stella slovena arriva la quinta tripla doppia dei play-off (32+10 rimbalzi+13 assist), ma tutta la squadra contribuisce all’ottimo secondo tempo, dove tira il 60,5% dal campo (23/38); ๐ˆ๐ซ๐ฏ๐ข๐ง๐  segna 13 dei suoi 20 punti nell’ultimo periodo, fondamentali i 30 punti della coppia ๐‹๐ข๐ฏ๐ž๐ฅ๐ฒ-๐†๐š๐Ÿ๐Ÿ๐จ๐ซ๐, con quest’ultimo autore di ben 5 stoppate.

Tra i padroni di casa il trio ๐„๐๐ฐ๐š๐ซ๐๐ฌ-๐“๐จ๐ฐ๐ง๐ฌ-๐Œ๐œ๐ƒ๐š๐ง๐ข๐ž๐ฅ๐ฌ incappa in una serata da 10/39 dal campo, non bastano i 23 punti con 5/7 da 3 di ๐‘๐ž๐ข๐ dalla panchina.